Модуль «Удобная настройка витрины» позволяет настраивать витрину без необходимости правок каких-либо файлов. Модуль содержит 120 настроечных опций, разбитых на 17 групп.
Я уже разобрался в темах Magento и умею их редактировать. Зачем мне тогда модуль?
У нас есть программист/фрилансер, который умеет вносить правки в темы для Magento. Зачем нам тогда этот модуль?
Ключевое выражение здесь — «вносить правки» / «редактировать».
- С каждой правкой, которую вы / ваш программист вносите в Magento — вы заметно увеличиваете стоимость сопровождения вашего магазина.
- Обновлять Magento будет сложнее (дороже),причём вам придётся учитывать ваши правки при каждом обновлении.
- Обновлять купленную тему новыми её версиями от создателя темы будет практически невозможно. Вы сами будете отвечать (платить) за поддержку совместимости вашей темы с новыми браузерами.
- Давая доступ недорогому специалисту к вашему серверу, вы рискуете безопасностью и конфиденциальностью ваших данных.
С какими версиями Magento совместим модуль?
Как и вся Российская сборка: Magento 1.4 - 1.5
С какими темами совместим модуль?
Я тестировал модуль с темами Default, Modern, iPhone и HelloWired.
С другими темами модуль будет работать с высокой долей вероятности (а если что-то и не будет работать, то всего лишь несколько опций из 120).
Для покупателей проблемы с конкретными тиражируемыми темами будут исправляться в течение срока поддержки (а поддержку можно продлевать)
Как купить этот модуль?
Модуль «Удобная настройка витрины» — это часть Российской сборки Magento.
Вы можете бесплатно скачать Российскую сборку Magento и пробную лицензию к ней, и установить их в дополнение к вашему сайту на Magento ровно так же, как вы устанавливаете другие модули.
Если после бесплатного пробного периода работы вы придёте к выводу, что Российская сборка вам полезна - вы можете приобрести постоянную лицензию.
Все статьи по теме:
- Модуль «Удобная настройка витрины» - все опции
- модуль «Удобная настройка витрины»: основные вопросы
- Модуль «Удобная настройка витрины» - Упрощение выкладки товара
- Модуль «Удобная настройка витрины» - Упрощение кабинета покупателя
- Модуль «Удобная настройка витрины» - Маленькие хитрости
- Модуль «Удобная настройка витрины» - Каталог ресторанов