Мне нужен модуль оплаты Яндекс.Деньги для Magento
15.04.2011 19:32
2014-03-03
Модуль приёма оплаты «Яндекс.Деньги» добавлен в версии 2.30.0 Российской сборки Magento.
2017-10-04
Разработан модуль «Яндекс.Касса» для Magento 2.
Сегодня Яндекс открыл api Яндекс.денег, для прямой оплаты, с использование ядов. Было бы очень замечательно, если бы эта функция появилась в следующей сборке
2014-03-03
Модуль приёма оплаты «Яндекс.Деньги» добавлен в версии 2.30.0 Российской сборки Magento.
2017-10-04
Разработан модуль «Яндекс.Касса» для Magento 2.
Сегодня Яндекс открыл api Яндекс.денег, для прямой оплаты, с использование ядов. Было бы очень замечательно, если бы эта функция появилась в следующей сборке
21.04.2011 05:31
Яндекс.Деньги в последнее время очень хорошо развиваются, и, я думаю, мои трудовые инвестиции в этот модуль окупятся.
Обратите внимание, что тот новый API, ссылку на который вы дали — лишь небольшая часть общей системы приёма платежей посредством Яндекс.Денег: данный API всего лишь позволяет автоматизировать повторяющиеся платежи (например, помесячное списание абонентской платы).
Я же планирую сделать полнофункциональный приём Яндекс.Денег в магазине: в частности, разовые продажи товаров за Яндекс.Деньги.
Для подключения вашего магазина к Яндекс.Деньгам вам требуется выполнить все условия Яндекс.Денег.
- Заключите договор с Яндексом на приём Яндекс.Денег
- получите от них тестовый доступ к центру приёма платежей
- передайте его мне — и я разработаю модуль Яндекс.Денег для Российской сборки.
Обратите внимание, что тот новый API, ссылку на который вы дали — лишь небольшая часть общей системы приёма платежей посредством Яндекс.Денег: данный API всего лишь позволяет автоматизировать повторяющиеся платежи (например, помесячное списание абонентской платы).
Я же планирую сделать полнофункциональный приём Яндекс.Денег в магазине: в частности, разовые продажи товаров за Яндекс.Деньги.
Для подключения вашего магазина к Яндекс.Деньгам вам требуется выполнить все условия Яндекс.Денег.
28.04.2011 18:19
Работа на прямую с Яндекс.Деньгами будет доступна только через два месяца. Сейчас прием платежей доступен только через посреднические конторы...
...со слов звонившего сотрудника Яндекса
...со слов звонившего сотрудника Яндекса
28.04.2011 20:32
Я так понимаю, что двухмесячное ограничение - лишь для магазинов из СНГ?
Российским магазинам и покупателям Яндекс.Деньги доступны давно: думаю, для них такого ограничения быть не должно.
Российским магазинам и покупателям Яндекс.Деньги доступны давно: думаю, для них такого ограничения быть не должно.
28.04.2011 21:05
Я даже не знаю, что и ответить... Я и из Украины был приятно удивлен когда спустя три дня после отправки анкеты был звонок на мобильный телефон (я еще удивился - номер начинался с +7...) Представились, мол типа мы из Яндекса и если уж так сильно жмет то обратитесь к нашим партнерам (посредникам), а если не сильно то через пару месяцев мы предоставим вам все, что нужно для работы вашего интернет магазина по приему Яндекс.Денег... Вот так, если вкратце.
04.07.2012 23:38
Вот документация по интеграции платежной системы.
ШАБЛОН_ЦППHttp3.0_3.0.zip (119.05К)
Количество загрузок:: 2718
ШАБЛОН_ЦППHttp3.0_3.0.zip (119.05К)
Количество загрузок:: 2718
09.08.2012 17:29
Недавно появилась возможность принимать оплату без заключения договора.
Думаю, в российской сборке такой модуль не помешает.
Думаю, в российской сборке такой модуль не помешает.
04.10.2012 22:31
У меня есть все доступы и документация для Яндекс.Денег, в ближайшее время всё передам Дмитрию.
p.s. для тех кто не знает, вывод средств на р/с у Яндекса раз в месяц, до 5 числа
p.s. для тех кто не знает, вывод средств на р/с у Яндекса раз в месяц, до 5 числа
03.03.2014 01:22
От Назаренко за полтора года ничего не получал.
Модуль позволяет автоматизированно принимать оплату за заказ в интернет-магазине посредством платёжного интерфейса Яндекс.Денег: с кошелька покупателя на кошелёк продавца.
Модуль позволяет автоматизированно принимать оплату за заказ в интернет-магазине посредством платёжного интерфейса Яндекс.Денег: с кошелька покупателя на кошелёк продавца.
04.10.2017 11:42
Я разработал модуль «Яндекс.Касса» для Magento 2.
В настоящее время (2017) Яндекс.Касса — самый популярный способ приёма оплаты российскими интернет-магазинами.
В настоящее время (2017) Яндекс.Касса — самый популярный способ приёма оплаты российскими интернет-магазинами.