Добрый день, возникли проблемы с 1С, обмен заказами не проходит, ошибок в режиме пользователя 1с не выдает. Но я на отладке(в конфигураторе 1С) нашел ответ от сервера:
failure
[Df_1C_Helper_Cml2::convertCurrencyCodeTo1CFormat]
Результат метода забракован проверяющим «df_result_string».
Сообщения проверяющего:
Требуется строка, но вместо неё получена переменная типа «integer».
Ошибка появляется при попытке загрузить заказ с сервера. В какую сторону копать при такой ошибке?
[Df_1C_Helper_Cml2::convertCurrencyCodeTo1CFormat] Результат метода забракован проверяющим
29.05.2013 19:58
Надо прочитать инструкцию и отправить всё, что я потрудился там перечислить по пунктам.
13.06.2013 08:47
Эта проблема у меня на предоставленных Вами данных не воспроизводится.
Более того, сайт belle.com.ua, доступ к которому был Вами предоставлен, в настоящее время вообще не настроен для работы с присланной Вами информационной базой (не настроены валюты, не настроен обменный тип цен и т.п.).
Но даже после настроек диагностические сообщения выглядят совсем по-другому, указанное Вами диагностичское сообщение воспроизвести не удалось.
Более того, сайт belle.com.ua, доступ к которому был Вами предоставлен, в настоящее время вообще не настроен для работы с присланной Вами информационной базой (не настроены валюты, не настроен обменный тип цен и т.п.).
Но даже после настроек диагностические сообщения выглядят совсем по-другому, указанное Вами диагностичское сообщение воспроизвести не удалось.
13.06.2013 23:20
На основе анализа системного журнала добавил предполагаемую заплатку к версии 2.17.27, попробуйте её.