Можно ли как-то организовать поздравительную рассылку покупателям, зарегистрированным и незарегистрированным
Как разослать письмо по электропочте сразу всем покупателям магазина?
30.12.2012 13:06
в яндексе я уже искал)
но я так понимаю все описанные случаи касаются зарегистрированных пользователей, а мне нужна рассылка для покапателей, которые оформляли заказ как "гости"
но я так понимаю все описанные случаи касаются зарегистрированных пользователей, а мне нужна рассылка для покапателей, которые оформляли заказ как "гости"
30.12.2012 13:28
Чтобы у вас в магазине не было анонимных покупателей — используйте модуль «Удобное оформление заказа».
Этот модуль способен автоматически создавать покупателю учётную запись в вашем магазине, не затормаживая ему процесс оформления заказа (не спрашивая пароль: если покупатель не указал пароль при первой покупке, то система высылает этому покупателю автоматически созданный пароль по электропочте).
Этот модуль способен автоматически создавать покупателю учётную запись в вашем магазине, не затормаживая ему процесс оформления заказа (не спрашивая пароль: если покупатель не указал пароль при первой покупке, то система высылает этому покупателю автоматически созданный пароль по электропочте).
30.12.2012 13:39
Массово подписать на рассылку, используя инструмент массового редактирования справочников (расположен над административными справочниками): «команда» → «подписать на новости» → «выполнить».