У меня артикул в интернет-магазине не обновляется на новый артикул из 1С после обмена данных

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Евгений Бодров
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 04.02.2013

30.04.2013 13:16

Как сделать чтоб "Артикул" в magento обновлялся при повторной полной выгрузке. (в файле import.xml передается обновление.).
Если синхронизация идет по уникальному коду 1С то,думаю можно артикул менять?
У меня база в 1с практически пустая сделанная из прайса поставщика и артикул от производителя товара есть не на всех позициях.
Когда база приводилась бы в прядок и на сайт попадали изменения Артикула. Сразу сделать базу будет не реально т.к. она очень большая.

Версия сборки 2.17.9
Управление торговлей 10.3.21.2
Кеш отключен.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

30.04.2013 16:45

По регламенту надо прикрепить снимки проблемных экранов.

#3 Евгений Бодров
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 04.02.2013

30.04.2013 17:28

Снимки экраном
изменил артикул на товаре до этого был "bitzer-2cc-3.2"
Прикрепленное изображение: описание1-с.jpg
сделал обмен
Прикрепленное изображение: описание1-обмен.jpg
файл import.xml
Прикрепленное изображение: описание1-import.jpg
на сайте
Прикрепленное изображение: описание1-site.jpg
видим что артикул не поменялся.
выбираем мою ветрину i-store
Прикрепленное изображение: описание1-site1.jpg
артикул остается таким каким был создан при первой выгрузки.
кеш отключен

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

30.05.2013 09:09

Возможность обновления артикула в интернет-магазине после изменения артикула в 1С:Управление торговлей добавлена в версии 2.17.20.

Поделиться темой: