Добрый день, Дмитрий,
Модуль доставки exline не работает. Exline поменял названия url для вызова своего api, предыдущие устарели.
Модуль доставки Exline не работает
13.05.2016 06:38
Цитата
Клиентский API доступен только клиентам Exline по специальному токену. С помощью клиентского API можно произвести полную интеграцию с сервисами Exline. Для получения токена и регистрации вашего приложения обратитесь по электронной почте orca@exline.kz.
https://api.exline.systems/docs/client
Пришлите мне этот токен и другие параметры подключения, я потестирую.
18.05.2016 12:41
Связалась с их разработчиками, говорят что нет необходимости в получении такого токена для интеграции с системой , так как он предоставляет очень специфичный функционал. Публичного API для основных задач более чем достаточно.
18.05.2016 16:42
В журнале заметила что РС обращается по ссылке tcp://calculator.exline.kz:80, когда как официальный API https://api.exline.s...ic/v1/calculate
20.06.2016 15:25
Дмитрий, почему Вы не отвечаете? Я уже достаточно долго жду. Я понимаю конечно у вас могут быть другие приоритеты, но этот модуль он основной и он не в рабочем состоянии. К тому же я оплатила техническую поддержку, хотя если честно считаю что раз вы продаете продукт то все его модули должны быть рабочем состоянии либо нужно предупреждать покупателей заранее о том что продукт устарел
С уважением,
Клиент Российской Сборки Магенто
С уважением,
Клиент Российской Сборки Магенто
13.07.2016 09:44
Дмитрий, Здравствуйте,
Как вы отнесетесь к тому чтобы доработать модуль Exline по цене услуги "установка произвольного стороннего модуля"?
То есть я вам заплачу 5000 рублей и вы за обговоренные вами сроки доработаете этот модуль.
Я не могу ждать пока моя очередь тех поддержки дойдет до этого задания.
Если вы согласны то скажите пожалуйста за какой срок вы сможете его доработать и какая информация будет необходима с моей стороны?
Как вы отнесетесь к тому чтобы доработать модуль Exline по цене услуги "установка произвольного стороннего модуля"?
То есть я вам заплачу 5000 рублей и вы за обговоренные вами сроки доработаете этот модуль.
Я не могу ждать пока моя очередь тех поддержки дойдет до этого задания.
Если вы согласны то скажите пожалуйста за какой срок вы сможете его доработать и какая информация будет необходима с моей стороны?