Мне нужно создать несколько магазинов на одном домене, которые будут принадлежать разным людям и соответственно каждый магазин должен иметь свою корзину, способы доставки и способы оплаты. Список магазинов должен находиться на главной странице. Возможно ли это сделать на этой платформе из админки?
Несколько магазинов на одном домене
09.11.2010 14:21
Установил как указанно по ссылки, в "Управление магазинами" все появилось, но на главной странице никаких изменений нет. Не могли бы вы пошагово объяснить как это сделать. Информация на форуме очень разрозненная, довольно сложно ее систематизировать. Я имел дела со многими скриптами, но с этим не как не могу разобраться.
09.11.2010 15:38
Посмотрите демонстрационный магазин на официальном сайте Magento: там список магазинов выводится выпадающим списком.
09.11.2010 16:05
Да, это я видел, но мне надо чтоб список был полным на странице. Это возможно реализовать?
09.11.2010 16:18
Ладно, сделаю отдельную html страницу (как вариант), на которой будут названия и описания магазинов с их логотипами, со ссылками на каждый магазин.
09.11.2010 16:50
И еще созрел вопрос. Возможно ли создание одного магазина с неограниченным количеством продавцов? Тоесть, продавцы выставляют свои товары в соответствующие категории, при этом когда покупатель делает покупку, то система распознает какому продавцу принадлежит товар и автоматически выводит условия доставки и оплаты характерные для конкретного продавца. В принципе именно это мне и нужно.