Здравствуйте. Возникла проблема с настройкой одностраничного оформления заказа.В админке я выставляю значения "Убрать" или "По желанию",но все что меняется,это система убирает поле ввода в первом случае и красную звездочку во втором.При этом при подтверждении заказа выдает что эти поля все же надо заполнить,в независимости от того что я об этом думаю
Прилагаю скриншоты. Кэш полностью отключен. Спасибо!
Система не реагирует на изменения в пункте админки Реквизиты доставки/плательщика.Наличие и обязательность заполнения.
Это обязательное значение
04.12.2013 22:25
Прикрепите снимок экрана оформления заказа полностью, необрезанным (пункт 21.1 правил публикации сообщений).
04.12.2013 22:34
И где доказательство, что в данном состоянии система утверждает о незаполненности поля "город" адреса плательщика?
Прикрепите конкретный снимок, где заполнено поле "город" адреса плательщика, а система утверждает, что поле "город" адреса плательщика не заполнено, с доказательствов в виде диалогового окна с диагностическим сообщением на фоне заполненной формы.
Прикрепите конкретный снимок, где заполнено поле "город" адреса плательщика, а система утверждает, что поле "город" адреса плательщика не заполнено, с доказательствов в виде диалогового окна с диагностическим сообщением на фоне заполненной формы.