Здравствуйте, Дмитрий!
Некорректно работает плагин для загрузки на сервер и выбора изображения в визуальном редакторе - окно менеджера файлов скрыто полупрозрачным фоном. Проверено в браузерах Mozilla,Opera,Chrom, скриншот прилагается. Проблема в общем-то критичная, т.к. просто невозможно работать с контентом из-за этого.
Некорректно работает плагин для загрузки на сервер и выбора изображения в визуальном редакторе - окно менеджера файлов скрыто полупрозрачным фоном.
09.06.2013 16:53
Тема вами перенесена в Текстовый редактор, что соответствует собственно теме поста.
Описание темы весьма подробное. Указание на проблему как мне кажется иллюстрируется скриншотом, где явно видно в чем проявляется баг. Но если этого мало, я опишу детальнее:
Я нажимаю на иконку открытия окна файлового менеджера, оно появляется, но перекрыто полупрозрачным фоном, и я никак не могу без закрытия окна параметров изображения, перейти на файловый менеджер. Получается мне никак не указать изображение с сервера для вставки в редактор в режиме визуального редактора.
Какое еще нарушение регламента содержит данная тема - недостаточно подробное описание? Или то, что ваше имя упоминается - видела что у вас в правилах есть на это указание.
Мне необходима корректно работающая функция вставки изображения, и в Magento Community описанной проблемы не наблюдается, то есть это именно недоработка в Российской сборке.
Описание темы весьма подробное. Указание на проблему как мне кажется иллюстрируется скриншотом, где явно видно в чем проявляется баг. Но если этого мало, я опишу детальнее:
Я нажимаю на иконку открытия окна файлового менеджера, оно появляется, но перекрыто полупрозрачным фоном, и я никак не могу без закрытия окна параметров изображения, перейти на файловый менеджер. Получается мне никак не указать изображение с сервера для вставки в редактор в режиме визуального редактора.
Какое еще нарушение регламента содержит данная тема - недостаточно подробное описание? Или то, что ваше имя упоминается - видела что у вас в правилах есть на это указание.
Мне необходима корректно работающая функция вставки изображения, и в Magento Community описанной проблемы не наблюдается, то есть это именно недоработка в Российской сборке.
09.06.2013 16:56
Пункт 4 не выполнен, домен надо указывать, чтобы я все ваши магазины не перебирал по очереди.
09.06.2013 16:58
Так я не хочу его писать именно тут в сообщении, поэтому и не написала. Если вы не возражаете, я напишу в личку.