Добрый день!
Я не знаю как это лучше реализовывать!
Но идея такова, доработать систему так, что бы можно было поздравлять клиентов с ДР.
Для понимания для чего это, я объясню:
Скажем при регистрации в магазине клиент мог ввести свою дату рождения.
А скажем за сутки до ДР клиента, мне бы приходило письмо с содержанием "Поздравь клиента ......"
Тогда я бы зашел в профайл клиента и скажем смог бы выполнить следующие действия:
- В его знаменательный день я позвонил, отправил SMS, отправил е-mail(на выбор) с поздравлениями.
- Прислал клиенту подарочный купон, сделал ему мега скидку при покупке ну и тому подобное.
Во общем сделал все, что бы у клиента остались только положительные эмоции при общении с моим магазином. :-)
Я думаю этот функционал пойдет на пользу не только мне, но и другим магазинам, так как это дает возможность предоставлять отличный сервис для клиента.
Следовательно быть лучше конкурентов!:-)
Мне нужна возможность поздравлять клиентов с Днем Рождения
01.03.2013 16:13
+1 Может лучше просто автоматически пополнять личный счет на указанную в админке величину и сообщать об этом поздравительным е-мейлом
02.03.2013 15:41
Это тоже как вариант!
Но что бы сделать даже это, надо иметь более подробную анкету клиента. Клиент должен предоставить нам свои данные по ДР. А в дальнейшем система напомнить администратору об этом!
Наверное как то так!
Но что бы сделать даже это, надо иметь более подробную анкету клиента. Клиент должен предоставить нам свои данные по ДР. А в дальнейшем система напомнить администратору об этом!
Наверное как то так!