Покупатели жалуются что у них некорректно работает оформление заказа, нет некоторых способов доставки или они не отображаются либо просят ввести город, скриншот прикрепил.
Почему при оформлении заказа система пишет "Укажите область или город"?
02.10.2012 17:35
В других интернет-магазинах на Российской сборке, до того как заполнить поля в таблице с доставкой стоит следующее: Извините, в данный момент отсутствуют варианты выбора для этого заказа.
А у меня такого нет, у меня перед тем как заполнить поля в оформлении уже есть методы доставки, причем ЕМС почта пишет ошибку, а у некоторых клиентов вообще не обновляется страница и не появляются методы доставки почты России.
В чем моя ошибка, что не так?
А у меня такого нет, у меня перед тем как заполнить поля в оформлении уже есть методы доставки, причем ЕМС почта пишет ошибку, а у некоторых клиентов вообще не обновляется страница и не появляются методы доставки почты России.
В чем моя ошибка, что не так?
03.10.2012 17:47
Разобрались с данным клиентом, оказывается модуль Гарантпост не принимает товары из города Малоархангельск, и почему то когда человек хотел отправить через почту России этот модуль мешал как то, когда мы насильно до заказа вбили в личном кабинете адрес то в корзине и вовсе стала выходить ошибка.
После отключения модуля все работает как часы, модуль в принципе не нужен, он висел больше месяца и никто им до сих пор не воспользовался, все заказывают через почту России.
Так что считаю свою проблему решенной, а другим пусть будет заметка.
После отключения модуля все работает как часы, модуль в принципе не нужен, он висел больше месяца и никто им до сих пор не воспользовался, все заказывают через почту России.
Так что считаю свою проблему решенной, а другим пусть будет заметка.
03.10.2012 20:56
Модуль Гарантпост исправлен в Российской сборке версии 2.1.1.
Ваша фраза про то, что Гарантпост не отправляет грузы из города Малоархангельск смысла не имеет, ибо вы отправляете товары из Московской области.
Там проблема была в том, что модуль давал сбой при расчёте тарифов доставки в населённые пункты Орловской области.
Теперь это исправлено.
Ваша фраза про то, что Гарантпост не отправляет грузы из города Малоархангельск смысла не имеет, ибо вы отправляете товары из Московской области.
Там проблема была в том, что модуль давал сбой при расчёте тарифов доставки в населённые пункты Орловской области.
Теперь это исправлено.
03.10.2012 23:28
я имел ввиду в Малоархангелськ, а не из него, а в версии 2.1.1 про исправления модуля гарантпост ничего не сказано
по крайней мере несколько часов назад там было только 2 пункта, а сейчас уже 3, ладно проблема вообщем решена.
по крайней мере несколько часов назад там было только 2 пункта, а сейчас уже 3, ладно проблема вообщем решена.