Здравствуйте! Решил протестить сборку и установил всё, как нужно. в кабинете российская сборка доступна, т.е. активна...Вчера работал над ней...модуль оформления отображался корректно. сегодня всё изменилось. при переходе на страницу оформления, пункт "АДРЕС ДОСТАВКИ" уже развёрнут...как исправить?
Как совместить тему WebExperiment Health & Beauty Magento Template с модулем «Удобное оформление заказа»?
13.08.2012 14:35
Диагностику вашего локального компьютера я провести, разумеется, не могу.
На heabea.ru пробную лицензию могу дать.
На heabea.ru пробную лицензию могу дать.
15.08.2012 11:07
Я получил пробную лицензию, а оформление заказа до сих пор отображается не корректно. Могу я теперь дать доступы для диагностики?
15.08.2012 12:38
Используемая вашим магазином тема WebExperiment Health & Beauty Magento Template насильно добавляет на страницу устаревшую версию библиотеки JQuery (версия от февраля 2010 года), которая конфликтует с поставляемой в составе Российской сборки Magento современой версией той же библиотеки.
После удаления устаревшей версии библиотеки jQuery адрес доставки изначально свёрнут, как и должно быть.
После удаления устаревшей версии библиотеки jQuery адрес доставки изначально свёрнут, как и должно быть.