Прикрепил снимок дефекта.
После некачественного обновления сборки сторонним администратором невозможно прикрепить товары к какой либо категории
15.06.2012 07:58
Firebug мне показывает:
Очевидно, сторонний администратор обновлял сборку некачественным способом: по FTP и без контроля передачи файлов на сервер, и не все файлы записались на сервер.
Warning: include(Df_AccessControl_Helper_Settings.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/mir-pryazhi.rf/includes/src/Varien_Autoload.php
Очевидно, сторонний администратор обновлял сборку некачественным способом: по FTP и без контроля передачи файлов на сервер, и не все файлы записались на сервер.
15.06.2012 17:16
Обновлял не сторонний администратор, а я сам.
папку /includes/ я вообще не трогал, обновления не касаются этой папки. там только папки APP, SKIN, JS
папку /includes/ я вообще не трогал, обновления не касаются этой папки. там только папки APP, SKIN, JS
15.06.2012 17:18
Varien_Autoload.php присутствует в данной папке. Что нужно сделать чтобы заработало?
15.06.2012 17:20
Очевидно, надо обновить Российскую сборку качественным способом: либо сидеть и смотреть, что все файлы перенеслись с локального компьютера на сервер, либо воспользоваться SSH.