Добрый день! Интересует Ваша сборка, а особенно накопительная программа.
Интересует возможно ли создать отдельную страницу с товарами(категорию не включенную в цену), куда можно было бы добавить товары, которые можно купить за баллы. При этом на этой странице не показывать цену в валюте, а показывать только баллы. Курс для данной страницы задать свой собственный. Соответственно должен быть курс обмена баллов на все товары, и курс обмена баллов для конкретной группы товаров.
Заранее спасибо!
Как ограничить продаваемое за баллы множество товаров?
06.06.2012 10:41
- Все товары можно купить за баллы. Нельзя ограничить продаваемое за баллы множество товаров.
- Чтобы показать стоимость товара в баллах - надо нанять программиста, он доработает оформительскую темук вашего магазина соответствующим образом.
- Курс обмена баллов на учётную валюту магазина и учётной валюты магазина на баллы един для всего магазина.
06.06.2012 14:07
1) Думаю что ограничение продаваемых за баллы товаров было бы отличным дополнением. Возможно данная доработка есть в планах?
2) Возможно ли доработать модуль таким образом, чтобы для определенной группы товаров\единицы товара был свой курс обмена? Во сколько может быть оценена работа?
Заранее спасибо!
2) Возможно ли доработать модуль таким образом, чтобы для определенной группы товаров\единицы товара был свой курс обмена? Во сколько может быть оценена работа?
Заранее спасибо!
06.06.2012 14:39
Для клиентов Российской сборки есть специальный раздел Голосование за новые функции Российской сборки.
Пока клиентов как-то больше интересует интеграция с 1С:Предприятие, нежели доработки накопительной программы.
Я же ориентируюсь на большинство и на рынок, делать индивидуальные доработки невыгодно.
Пока клиентов как-то больше интересует интеграция с 1С:Предприятие, нежели доработки накопительной программы.
Я же ориентируюсь на большинство и на рынок, делать индивидуальные доработки невыгодно.