Установил ИМ на Денвер. Добавляю в админке категории и товары, на главной ничего не появляется.
Тут похожая тема, но всё равно ничего не отображается http://magento-forum.ru/topic/542/
Что сделать в настройках чтобы выводился каталог?
Почему отсутствует верхнее товарное меню?
14.03.2012 20:54
У меня не отображается весь каталог. После добавления кода в контент, на главной товар появился, а каталога с разделами не видно.
14.03.2012 21:01
Скорее всего требуется создать статичный блок для каталога, у меня только футер по умолчанию
14.03.2012 21:18
Есть в Админке каталог, в каталоге категории и подкатегории, в них товары. Я добавил одну категория и одну подкатегорию и один товар, но на главной этого нет ничего. Где выводится каталог в верхнем или нижнем меню или сбоку или по центру, мне пока не важно, пока он не выводится вообще.
14.03.2012 21:31
Вам надо сделать все товарные разделы магазина подразделами корневого раздела магазина.
По умолчанию именно Default Category является корневым разделом основного магазина системы.
По умолчанию именно Default Category является корневым разделом основного магазина системы.
14.03.2012 21:32
Попробуйте привести к такому виду список категорий, все должно работать
[]root
.
[]категория1
. .
. []подкатегория1
.
[]категория2
и т.п.
[]root
.
[]категория1
. .
. []подкатегория1
.
[]категория2
и т.п.
14.03.2012 21:40
Спасибо. Разобрался. Оказывается нужно было выделить корневой каталог и добавить подкатегорию. А зачем тогда создавать категории?