Перехожу с CMS Drupal на Majento. Причина: создал сайт+интернет магазин на Drupal, но Ubercart(интрнет магазин Drupal'a) не поддерживает мультиязычность и мульивалюту. По крайней мере 6 и 7 версии. 5 поддерживает мультивалюту а вот мультиязычность вроде нет. Есть еще сборка Open Store (базируется на Drupal) но она тоже не поддерживает мультивалюту,а мультиязычность сделать крайне сложно. На форуме drupal.ru посоветовали использовать специализированные системы, типа, Majento. Посмотрел обзор и мягко говоря разочаровался, когда узнал, что язык на котором написана эта CMS совсем не известен мне, с форумами поддержки туго, документации на русском практически нет. Но выхода у меня нет, т.к. модули Ubercart'a заброшены а мультиязычность магазина сделать крайне сложно. На Вашем сайте нашел книги, начал читать. Насколько я понял Majento это исключительно интернет магазин, но может я ошибся, поэтому хочу уточнить, можно ли создать примерно такой сайт (помимо интернет-магазина):
![Изображение](http://s54.radikal.ru/i144/1107/55/8d6051c1008f.jpg)
Важно, чтобы можно было создать простое слайд-шоу, панель вкладок на Азяксе, форму обратной связи, форум ну и конечно мультивалютность интернет магазина и сделать сайт мультиязычным (rus|eng)?
Спасибо