Доброго времени суток, Дмитрий, не могли бы ли вы подсказать какой файл в magento отвечает за ссылки Моя Корзина, Моя учетная записать, а то тут проблема возникла, все вроди бы по русски, но Моя корзина написана как "My Cart" и выводиться на главной странице сайта в таком виде:
My Cart (0) Моя учетная запись Оформить заказ Войти
Как перевести заголовок «My Cart»?
13.06.2011 17:02
Ответы на такое вопросы даёт полнотекстовый поиск по коду.
В данном случает надо искать вхождения строки «My Cart».
В данном случает надо искать вхождения строки «My Cart».
29.11.2011 07:06
Неверный совет: для других магазинов путь, скорее всего (> 99.9% вероятности), будет другим.
30.11.2011 20:36
Если это обвернуто в функцию перевода, то можете перевести также с помощью визуального инструмента переводов (он включается в админке). Хотя этот подход мне не нравится.
06.12.2011 21:45
А где эта функция перевода? Все перевела, но в правом верхнем углу осталось shopping cart
06.12.2011 21:50
Убедитесь, что в вашем нестандартном шаблоне вызывается стандартная функция "__" для языкового перевода строки Shopping Cart.
07.12.2011 22:39
Можно вот таким способом:
Система->Для разработчика->Построчный перевод->Включено для пользовательской части-ставим Да.
Обновляем страницу. Вносим желаемый текст. Отключаем построчный перевод. Обновляем кеш. Обновляем страницу.
Система->Для разработчика->Построчный перевод->Включено для пользовательской части-ставим Да.
Обновляем страницу. Вносим желаемый текст. Отключаем построчный перевод. Обновляем кеш. Обновляем страницу.