Модуль «Квитанция Сбербанка»
Данный модуль позволит вам удобным образом принимать оплату за ваши товары наличными через кассы ОАО «Сбербанк России» и других российских банков.
Подробная документация по настройке модуля.
Не забывайте читать инструкцию по установке Российской сборки
Ожидаемый многими модуль «Быстрое оформление заказа» уже почти завершён и войдёт в Российскую сборку 1.8
Модуль «Квитанция Сбербанка»
21.03.2012 20:30
А нельзя как нибудь заполнить поля чтобы можно было оплачивать по квитанции с назначением платежа: Пополнение карточного счета.
Сейчас я не вижу поля номер карты, а для такого пополнения он основной.
Сейчас я не вижу поля номер карты, а для такого пополнения он основной.
21.03.2012 20:40
Мне оплачивают деньги через банки наличными на карту физ. лица, как пополнение карточного счета, реквизиты я отсылаю через почту, хотелось бы чтобы им при заказе все высылалось. А в модуле «Приём наличной оплаты через банки» нет поля номер карты. Вот я и спрашиваю возможно ли как нибудь туда разместить номер карты? если да то в какое поле?
21.03.2012 20:48
Форма ПД-4 регламентирована Сбербанком, дополнительные поня там не предусмотрены.
Если бы вы внимательно прочитали и обдумали мой ответ выше, то, видимо, поняли бы (а может, и нет), что номер карточного счёта можно указать в поле "Наименование платежа", которое указывается администратором в настройках модуля, и затем автоматически заполняется модулем в форме ПД-4.
Если бы вы внимательно прочитали и обдумали мой ответ выше, то, видимо, поняли бы (а может, и нет), что номер карточного счёта можно указать в поле "Наименование платежа", которое указывается администратором в настройках модуля, и затем автоматически заполняется модулем в форме ПД-4.
21.03.2012 21:11
Полазив в интернете не нашел подобного образца, Вы предлагаете написать в поле "Наименование платежа" : Карточный счет 123456789
Возникает много вопросов: куда писать ФИО, и как быть тем у кого нет ИНН
Почитал в интернете что:
ИНН плательщика (указывается идентификационный номер налогоплательщика - физического лица; всего - 12 знаков); (Письмом МНС РФ от 24.12.2001 N ФС-6-10/979@ разъяснено, что в случае отсутствия у налогоплательщика - физического лица идентификационного номера налогоплательщика (ИНН) информация, касающаяся ИНН, не заполняется.)
То есть по идее ИНН не обязателен, а в модуле без его заполнения дальше не двинешься.
Завтра схожу в Сбербанк и спрошу у кассира как заполнять в таком случае, постараюсь выложить образец, думаю многим будет полезен.
Возникает много вопросов: куда писать ФИО, и как быть тем у кого нет ИНН
Почитал в интернете что:
ИНН плательщика (указывается идентификационный номер налогоплательщика - физического лица; всего - 12 знаков); (Письмом МНС РФ от 24.12.2001 N ФС-6-10/979@ разъяснено, что в случае отсутствия у налогоплательщика - физического лица идентификационного номера налогоплательщика (ИНН) информация, касающаяся ИНН, не заполняется.)
То есть по идее ИНН не обязателен, а в модуле без его заполнения дальше не двинешься.
Завтра схожу в Сбербанк и спрошу у кассира как заполнять в таком случае, постараюсь выложить образец, думаю многим будет полезен.