Недействительный блок: cart_sidebar

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Иван Леонов
  • временно забанен по подозрению в воровстве
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 03.04.2013
  • Телефон:+77074401101

12.06.2013 16:42

[/b]Админка сайта работает нормально, но в фронтэнде сайта возникает ошибка:

Trace:#0 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(44327): Mage::throwException('???????????????...')#1 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(35063): Mage_Core_Block_Text_List->_toHtml()#2 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(34782): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()#3 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(34726): Mage_Core_Block_Abstract->_getChildHtml('left', true)#4 /home/aktobe/public_html/app/design/frontend/default/jm_flannel/template/page/2columns-left.phtml(96): Mage_Core_Block_Abstract->getChildHtml('left')#5 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(35772): include('/home/aktobe/pu...')#6 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(35803): Mage_Core_Block_Template->fetchView('frontend/defaul...')#7 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(35817): Mage_Core_Block_Template->renderView()#8 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(35063): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()#9 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(57595): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()#10 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(31325): Mage_Core_Model_Layout->getOutput()#11 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(42042): Mage_Core_Controller_Varien_Action->renderLayout()#12 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(41957): Mage_Cms_Helper_Page->_renderPage(Object(Mage_Cms_IndexController), 'home')#13 /home/aktobe/public_html/app/code/core/Mage/Cms/controllers/IndexController.php(45): Mage_Cms_Helper_Page->renderPage(Object(Mage_Cms_IndexController), 'home')#14 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(31354): Mage_Cms_IndexController->indexAction()#15 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(47870): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('index')#16 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(47423): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))#17 /home/aktobe/public_html/includes/src/__default.php(50376): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()#18 /home/aktobe/public_html/app/Mage.php(683): Mage_Core_Model_App->run(Array)#19 /home/aktobe/public_html/index.php(87): Mage::run('', 'store')#20 {main}<br style="margin: 0px; padding: 0px;">

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

12.06.2013 22:37

Надо либо качественно настроить некачесвенно разработанную используемую магазином оформительскую тему, либо указать «не удалять» в качестве значения всех опций раздела «Система» → «Настройки» → «Российская сборка» → «Витрина» → «Блок «Корзина»».

#3 Иван Леонов
  • временно забанен по подозрению в воровстве
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 03.04.2013
  • Телефон:+77074401101

13.06.2013 07:22

спасибо

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

11.12.2013 16:06

Проблема «Недействительный блок» / «Система не нашла блок» не должна возникать в Российской сборке Magento, начиная с версии 2.23.7, при любых настройках модуля «Удобная настройка витрины».

Поделиться темой: