Производится ли обмен данными с Управление производственным предприятием, редакция 1.2

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Елена Косс
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 28.02.2013

18.04.2013 20:39

У нас производственная компания со своей продукцией, которую мы продаем и в розницу и оптом, плюс для розничного магазина у нас много привлеченного товара который продается только в розницу... Соответственно весь учет ведется в 1с Управление производственным предприятием, редакция 1.2

Если обмен данными возможен, то хочу уточнить сразу такой момент:
В карточке номенклатуры заводится 2 вида номенклатуры (товар) и (продукция), + у некорыстных товаров ведется учет по характеристикам, у некоторых нет, как в таком случае проходит обмен, если какие то подводные камни?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.04.2013 21:04

Нет, модуль «1С:Управление торговлей», как следует из его названия, работает именно с 1С:Управление торговлей.
Чтобы был разработан модуль обмена данными с «Управление производственным предприятием», надо действовать так, как я уже написал в другой теме.

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

27.08.2014 18:19

Отныне, начиная с версии 2.37.0, Российская сборка Magento способна производить синхронизацию (обмен данными) не только с «1С:Управление торговлей», но и с другими конфигурациями платформы «1С:Предприятие»:
  • «1С:Управление производственным предприятием»
  • «1С:Комплексная автоматизация»


Поделиться темой: