Почему при оформлении заказа система пишет "Укажите область или город"?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

01.10.2012 22:43

Покупатели жалуются что у них некорректно работает оформление заказа, нет некоторых способов доставки или они не отображаются либо просят ввести город, скриншот прикрепил.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: заказ.jpg


#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.10.2012 22:45

Обновите Российскую сборку Magento до последней версии.

#3 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

01.10.2012 23:27

обновил не помогло

#4 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

02.10.2012 17:35

В других интернет-магазинах на Российской сборке, до того как заполнить поля в таблице с доставкой стоит следующее: Извините, в данный момент отсутствуют варианты выбора для этого заказа.
А у меня такого нет, у меня перед тем как заполнить поля в оформлении уже есть методы доставки, причем ЕМС почта пишет ошибку, а у некоторых клиентов вообще не обновляется страница и не появляются методы доставки почты России.

В чем моя ошибка, что не так?

#5 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

03.10.2012 17:47

Разобрались с данным клиентом, оказывается модуль Гарантпост не принимает товары из города Малоархангельск, и почему то когда человек хотел отправить через почту России этот модуль мешал как то, когда мы насильно до заказа вбили в личном кабинете адрес то в корзине и вовсе стала выходить ошибка.
После отключения модуля все работает как часы, модуль в принципе не нужен, он висел больше месяца и никто им до сих пор не воспользовался, все заказывают через почту России.
Так что считаю свою проблему решенной, а другим пусть будет заметка.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

03.10.2012 20:56

Модуль Гарантпост исправлен в Российской сборке версии 2.1.1.
Ваша фраза про то, что Гарантпост не отправляет грузы из города Малоархангельск смысла не имеет, ибо вы отправляете товары из Московской области.
Там проблема была в том, что модуль давал сбой при расчёте тарифов доставки в населённые пункты Орловской области.
Теперь это исправлено.

#7 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

03.10.2012 23:28

я имел ввиду в Малоархангелськ, а не из него, а в версии 2.1.1 про исправления модуля гарантпост ничего не сказано

по крайней мере несколько часов назад там было только 2 пункта, а сейчас уже 3, ладно проблема вообщем решена.

Поделиться темой: