Выскажу свои пожелания к Российской сборке.
На мой взгляд (и для моего магазина) на первом этапе необходимы модули доставки:
1. Почта России,
2. EMS Почта России,
3. Курьером по городу.
Модули оплаты:
5. Курьеру (автоматически соответствует доставке курьером),
6. наложенный платеж (возможно, с подтверждением заказа перед отправкой - СМС или E-mail),
7. печать платежного поручения СБ РФ (форма ПД4).
На мой взгляд это необходимый минимум для многих магазинов.
Почта России, EMS Почта России, курьером, оплата через СБ РФ
18.11.2011 22:12
Я тоже обоими руками ЗА. В стандартной сборке магенто нет ничего подобного.
П.С. Модуль «Приём наличной оплаты через банки» уже включен в сборку.
П.С. Модуль «Приём наличной оплаты через банки» уже включен в сборку.
01.03.2012 07:04
Мы тут недавно начали отправлять товары наложенный платежом. Очень помогли бы еще следующие функции:
1. Автоматическое создание (как ПД-4) необходимых документов для отправки наложенным платежом.
2. Введенный трек Почты России является ссылкой и ведет на соответствующую страницу сайта Почты России, где представлена информация по маршруту посылки с этим треком.
1. Автоматическое создание (как ПД-4) необходимых документов для отправки наложенным платежом.
2. Введенный трек Почты России является ссылкой и ведет на соответствующую страницу сайта Почты России, где представлена информация по маршруту посылки с этим треком.
20.03.2012 23:39
+1
Мне конечно нужно тоже самое для Казахстана, но думаю готовый модуль подредактировать самому не проблема будет =)
Мне конечно нужно тоже самое для Казахстана, но думаю готовый модуль подредактировать самому не проблема будет =)
12.05.2012 04:46
Модуль «EMS Почта России» включён в Российскую сборку Magento, начиная с версии 1.36.0.
Модуль «Почта России» включён в Российскую сборку Magento, начиная с версии 1.38.0.
Модуль «Почта России» включён в Российскую сборку Magento, начиная с версии 1.38.0.