Как отсортировать продукты по доступности их на складе?
Спасибо.
Как упорядочить товары по наличию на складе
17.03.2011 16:25
Еще вопрос по доступности. Когда то я спрашивал как сделать так, что бы в фильтре отображалось и кол-во товаров которых нет на складе.
Посоветовали сделать так System -> Configuration -> Inventory -> Product Stock Options -> Manage Stock ставишь в No
Но теперь у товара пропадает возможность установки Inventory - Stock Availability понятное дело можно включить локально для продукта но это не комильфо.
Кстати если у продукта проставить что он не в магазине то кол-во в фильтре уменьшается. А значит решение не прокатит.
Посоветовали сделать так System -> Configuration -> Inventory -> Product Stock Options -> Manage Stock ставишь в No
Но теперь у товара пропадает возможность установки Inventory - Stock Availability понятное дело можно включить локально для продукта но это не комильфо.
Кстати если у продукта проставить что он не в магазине то кол-во в фильтре уменьшается. А значит решение не прокатит.
18.03.2011 16:16
Нагугли решение
В некоторых старых версиях мадженты оно не работало но у меня в 1.5.0 пашет.
$collection->joinField( 'inventory_in_stock', 'cataloginventory_stock_item', 'is_in_stock', 'product_id=entity_id','is_in_stock>=0', 'left') ->setOrder('inventory_in_stock',$_orderDirection);
В некоторых старых версиях мадженты оно не работало но у меня в 1.5.0 пашет.
07.07.2011 13:16
при сортировке товаров по цене, товары с "нулевой" ценой отображаются в конце?
Если, да, то подскажите куда именно необходимо вставить данный код, спасибо, извините за глупый вопрос
Если, да, то подскажите куда именно необходимо вставить данный код, спасибо, извините за глупый вопрос