Как отменить скидку для конкретного товара
12.03.2011 23:25
Привет!
Не могу понять как добавить, допустим, каталог, что бы на товары из него не применялась скидка? Вроде добавляю «Если ЛЮБОЕ из этих условий ЛОЖЬ :» и подкаталоги, но тщетно, скидка все равно действует.
Не могу понять как добавить, допустим, каталог, что бы на товары из него не применялась скидка? Вроде добавляю «Если ЛЮБОЕ из этих условий ЛОЖЬ :» и подкаталоги, но тщетно, скидка все равно действует.
13.03.2011 17:59
У меня только сохранить и сохранить и продолжить. Я просто не могу понять логику правил. Вот как сейчас у меня, верно?
13.03.2011 18:20
На вашем снимке условия правила отсутствуют, поэтому Magento применит правило ко всем товарам.
13.03.2011 19:02
Не могу понять, не получается никак. При чем пару раз выходило так, что скидка не применялась но потом все равно.
14.03.2011 00:21
Pasha Katz (13.03.2011 22:35) писал:
Так ничего и не вышло, но получилось по-другому...
Хорошо, когда с SKU не так хаотично как у меня.
У меня было что-то похожее.
14.03.2011 07:56
Для тех, кто потом будет читать эу тему, обращаю внимание, что работоспособность моего метода как в этой теме, так и в теме №313 лично проверялась мной на эталонном сайте сайте со стандартными демо-данными.
У конкретных администраторов они могут не работать лишь по причине их невнимательности / неаккуратности / наличии каких-то дополнительных не изложенных в теме факторов.
у кого будут схожие проблемы - обращайтесь, настрою.
У конкретных администраторов они могут не работать лишь по причине их невнимательности / неаккуратности / наличии каких-то дополнительных не изложенных в теме факторов.
у кого будут схожие проблемы - обращайтесь, настрою.