Не знаю почему, но в поле выбора статуса Отзыва(Review)нету никаких вариантов, ни когда редактируешь отзыв, ни в общем списке всех отзывов.
У меня вообще никаких идей почему они пропали.
Magento ver. 1.4.1.1
Может какой плагин накосячил?
Почему на административном экране отзыва выпадающий список состояний отзыва пуст?
15.01.2011 21:39
В том то и дело, что первый раз решил попробовать отзыв написать и посмотреть как он будет выглядить, а тут вот такое дело.
Шаблон используется не базовый. даже не знаю где что смотреть.
Шаблон используется не базовый. даже не знаю где что смотреть.
15.01.2011 21:56
Если кнопка обзор не работает - значит, таблица пуста.
Можно, конечно, заполнить её значениями из эталонной сборки.
Еще неплохо бы выяснить, почему из таблицы пропали данные и не пропали ли они из других таблиц тоже.
Можно, конечно, заполнить её значениями из эталонной сборки.
Еще неплохо бы выяснить, почему из таблицы пропали данные и не пропали ли они из других таблиц тоже.
15.01.2011 22:05
Вроде нашел в чем дело, вместе с темой у меня шел sql файл для установки full package т.е. мадженты с уже установленной темой и демо продуктами, вобщем чтобы было так же как на демо сайте темы, сейчас залез в этот самый дамп sql и там вот что:
Как я понимаю, он таблицу создает но пустую, поэтому и нет статусов.
Дмитрий, у вас нет возможности экспортировать эту табличку из какого нибудь вашего рабочего проекта, былбо безмерно благодарен.
DROP TABLE IF EXISTS `review_status`; SET @saved_cs_client = @@character_set_client; SET character_set_client = utf8; CREATE TABLE `review_status` ( `status_id` tinyint(3) unsigned NOT NULL auto_increment, `status_code` varchar(32) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`status_id`) ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=4 DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='Review statuses'; SET character_set_client = @saved_cs_client; DROP TABLE IF EXISTS `review_store`;
Как я понимаю, он таблицу создает но пустую, поэтому и нет статусов.
Дмитрий, у вас нет возможности экспортировать эту табличку из какого нибудь вашего рабочего проекта, былбо безмерно благодарен.
15.01.2011 22:09
DROP TABLE IF EXISTS `review_status`; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `review_status` ( `status_id` tinyint(3) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `status_code` varchar(32) NOT NULL DEFAULT '', PRIMARY KEY (`status_id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='Review statuses'; -- -- Dumping data for table `review_status` -- INSERT INTO `review_status` (`status_id`, `status_code`) VALUES (1, 'Approved'), (2, 'Pending'), (3, 'Not Approved');
15.01.2011 22:22
Спасибо, теперь все работает.
только на странице не видно самого отзыва, хотя вверху у ссылки Add Your Review появилась 1 Review(s)
Это видимо надо в шаблоне теперь смотреть почему блока отзывов нет в деталке продукта?
только на странице не видно самого отзыва, хотя вверху у ссылки Add Your Review появилась 1 Review(s)
Это видимо надо в шаблоне теперь смотреть почему блока отзывов нет в деталке продукта?