В левой колонке (отфильтрованные результаты) при отображении атрибутов в скобочках указывается количество товаров соответствующие этому атрибуту.
Вопрос : как убрать значения в скобках и сами скобки соответственно?
Заранее спасибо.
Как убрать количество товаров из бокового меню?
02.11.2010 06:56
1) Посмотрите посредством DOM Inspector, какие классы CSS соответствуют блоку пошаговой фильтрации
2) Найдите эти классы в программном коде сайта.
На каком из этих очевидных шагов возникла проблема?
2) Найдите эти классы в программном коде сайта.
На каком из этих очевидных шагов возникла проблема?
02.11.2010 10:41
Я вот ищу по идентификатору DOM "narrow-by-list", и среда разработки находит 8 вхождений в 4 файлах.
2 файла - для темы iPhone, один - для темы Base и один - для темы Default.
2 файла - для темы iPhone, один - для темы Base и один - для темы Default.
02.11.2010 10:49
это я тоже вижу, но у меня всегда одна проблема, не могу понять в каком фале это прописано (какой файл редактировать)
02.11.2010 10:52
В файле вашей темы.
Например, если все посетители вашего сайта видят тему Default, то менять файлы других стандартных тем (Modern, iPhone) очевидно, необязательно.
Например, если все посетители вашего сайта видят тему Default, то менять файлы других стандартных тем (Modern, iPhone) очевидно, необязательно.
02.11.2010 10:57
ясно что в файлах системы и файлы той темы которая у меня установлена. но я просто не вижу названия файлов...
Сейчас попробую IntelliJ IDEA, может что и получится.
Сейчас попробую IntelliJ IDEA, может что и получится.
12.02.2011 18:03
Простой способ для начинающих.
Чтобы убрать количество товаров из бокового меню, откройте файл app/design/frontend/base/default/template/catalog/navigation/left.phtml
и удалите оттуда:
Более квалифицированным пользователям рекомендую не править системный файл, а перекрыть его в своей теме.
Чтобы убрать количество товаров из бокового меню, откройте файл app/design/frontend/base/default/template/catalog/navigation/left.phtml
и удалите оттуда:
(<?php echo $_category->getProductCount() ?>)
Более квалифицированным пользователям рекомендую не править системный файл, а перекрыть его в своей теме.