Добрй день.
Суть проблемы:
20.01.2014 Установил Magento 1.8.0 + Российскую сборку 2.28.0 (2.28.2) = не пускает в административную часть.
(Ранее такого не наблюдалось. Утром работало, вечером нет)
Что делал:
- Переустанавливал с заменой базы как версию 2.28.0 так и 2.28.2
- Устанавливал как с оицией "Убирать ли «index.php» из адресов страниц?", так и без нее
- в таблице core_config_data нет привязки к домену
Что делать?
После моих низкокачественных действий система перестала меня пускать в административную часть моего магазина
21.01.2014 13:26
Обратитесь к специалисту, из числа партнёров, например - он всё сделает.
В частности, для меня неочевидна техническая грамотность, суть и технические последствия таких решений как "переустановка с заменой базы".
Я подобных решений за все годы работы с Magento никогда не принимал, не считаю их правильными и не готов заочно исправлять их последствия.
Специалисту при индивидуальном детальном анализе текущего состояния Вашей системы будет виднее, что сейчас надо делать.
Все типовые решения проблемы входа в административную часть магазина перечислены по ссылке выше.
В частности, для меня неочевидна техническая грамотность, суть и технические последствия таких решений как "переустановка с заменой базы".
Я подобных решений за все годы работы с Magento никогда не принимал, не считаю их правильными и не готов заочно исправлять их последствия.
Специалисту при индивидуальном детальном анализе текущего состояния Вашей системы будет виднее, что сейчас надо делать.
Все типовые решения проблемы входа в административную часть магазина перечислены по ссылке выше.