Хочу создать магазин который будет получать прибль с :
получение процента с продаж
или
предоставление места для размещения чужих товаров ( соответственно оплата за 1 товар или за месяц размещения)
Подойдет ли движек? без, платных плагинов?
я порылся в админке вроде простой шоп.. выставил продал
создание партнерского магазина
создание партнерского магазина
17.10.2010 15:06
Партнёрские программы типа sotmarket.ru требуют программной поддержки как со стороны партнёрской программы, так и со стороны системы управления сайтом.
В частности, у sotmarket.ru имеются готовые решения для систем управления сайтами Joomla, DataLife Engine и других, но готовые решения для Magento отсутствуют.
О наличии готовых модулей интеграции Magento с другими партнёрскими программами лучше узнать на сайте соответствующей партнёрской программы.
В частности, у sotmarket.ru имеются готовые решения для систем управления сайтами Joomla, DataLife Engine и других, но готовые решения для Magento отсутствуют.
О наличии готовых модулей интеграции Magento с другими партнёрскими программами лучше узнать на сайте соответствующей партнёрской программы.
17.10.2010 15:15
спс за рекламу но я не отом.....
хотя на 1 неозвученый вопрос мне ответили...
Допустим у тебя есть - Холодильник и ты хочеш его продать...
у меня есть магазин... без товара, можно ли сделать так чтобы ты сам разместил товар у меня на сайте?
или план Б
Письмо с заказам твоего холодильника прихадило не ко мне на админ@магазин.ру, а к тебе на вася@что-то-там.ру
мне нужно минимизировать общения покупатель-посредник-продавец, где я посредник
хотя на 1 неозвученый вопрос мне ответили...
Допустим у тебя есть - Холодильник и ты хочеш его продать...
у меня есть магазин... без товара, можно ли сделать так чтобы ты сам разместил товар у меня на сайте?
или план Б
Письмо с заказам твоего холодильника прихадило не ко мне на админ@магазин.ру, а к тебе на вася@что-то-там.ру
мне нужно минимизировать общения покупатель-посредник-продавец, где я посредник
17.10.2010 15:27
вроде есть, я просто еще незнаю как оно построено.
Лазия в недрах сайта я и узнал о magento Моя ссылка в дефолтном шаблоне был их логотип
Лазия в недрах сайта я и узнал о magento Моя ссылка в дефолтном шаблоне был их логотип
17.10.2010 15:34
Да, этот сайт работает на Magento.
Обратитесь к создателю сайта: ему видней, как этот сайт устроен внутри, есть ли в нём партнёрский модуль и как он работает.
В открытых источниках я никаких партнёрских модулей не встречал, но, разумеется, нет ничего удивительного, если кто-то пишет их индивидуально для себя.
Обратитесь к создателю сайта: ему видней, как этот сайт устроен внутри, есть ли в нём партнёрский модуль и как он работает.
В открытых источниках я никаких партнёрских модулей не встречал, но, разумеется, нет ничего удивительного, если кто-то пишет их индивидуально для себя.
18.10.2010 13:31
atip (17.10.2010 15:40) писал:
Эх, черт.... все таки придется ковыряться наугад.
Спс за помощь!
Спс за помощь!
Товарищ с Ником Unirgy (вроде так) насколько я помню, сделал подобный модуль, стоит в районе 1000 долл. Посмотрите на оф. сайте, такая схема работы называется Dropship. Все это пишу по памяти, возможны ошибки в именах.
Кстати, как я понял, товарищ русскоговорящий.