Как настроить российскую сборку таким образом, чтобы появились следующие варианты доставки:
Курьерская доставка: (доп. радио-кнопки):
- в пределах МКАД 350 руб.
- до 10 км от МКАД 650 руб.
- до 20 км от МКАД 850 руб.
Как настроить российскую сборку таким образом, чтобы появились следующие варианты доставки
04.12.2013 16:42
«Система» → «Настройки» → «Продажи» → «Доставка: способы» → «Таблица тарифов».
Чтобы появился интерфейс загрузки таблицы тарифов, надо в качестве области действия настроек в левом верхнем углу экрана указать магазин или витрину.
Документация по этому модулю есть в опубликованных на этом форуме учебниках, а также в данном разделе форума.
Чтобы появился интерфейс загрузки таблицы тарифов, надо в качестве области действия настроек в левом верхнем углу экрана указать магазин или витрину.
Документация по этому модулю есть в опубликованных на этом форуме учебниках, а также в данном разделе форума.
05.12.2013 19:09
Правильно я понимаю, что для этого мне придется указать в таблице все почтовые коды для городов в Московской области, которые находятся на расстоянии < 10 км от МКАД, и аналогичную работу проделать для городов с 10 до 20 км от МКАД ?
Или может быть мне стоить заменить Московскую область на 2 фиктивные области:
1. Московская область - до 10 км от МКАД
2. Московская область - от 10 до 20 км от МКАД
и потом тогда уже внести 2 записи в таблицу тарифов?
Или может быть мне стоить заменить Московскую область на 2 фиктивные области:
1. Московская область - до 10 км от МКАД
2. Московская область - от 10 до 20 км от МКАД
и потом тогда уже внести 2 записи в таблицу тарифов?
05.12.2013 19:25
Второй вариант лучше.
А еще лучше разработать модуль, который сам определял бы расстояние от населённого пункта до склада магазина посредством географических прогрммных интерфейсов (например, Яндекс.Карт).
А еще лучше разработать модуль, который сам определял бы расстояние от населённого пункта до склада магазина посредством географических прогрммных интерфейсов (например, Яндекс.Карт).