Подскажите плз. где добавляются дополнительные атрибуты для правил корзины?
Мне надо что бы было и по весу.
«что бы было и по весу»
19.08.2012 21:13
Помимо имеющейся возможности выбора по ''Article, Категория, Нобор атрибутов'' мне надо иметь возможность выбрать по весу.
В скриншоте видно где.
В скриншоте видно где.
19.08.2012 23:02
Товар.
Тот вес который указан в карточке товара.
Задача такая:
Дается скидка 10% если выполнены условия.
1. Количество в корзине - 3 шт и более.
2. Категория - равно какой то категории.
и то что надо
3. Вес - равно или более 10 кг
Тот вес который указан в карточке товара.
Задача такая:
Дается скидка 10% если выполнены условия.
1. Количество в корзине - 3 шт и более.
2. Категория - равно какой то категории.
и то что надо
3. Вес - равно или более 10 кг
20.08.2012 10:32
Какую задачу бизнеса решает владелец магазина, предоставляя покупателю скидку только на тяжёлые товары (при этом игнорируя стоимость заказа)?
20.08.2012 10:44
Корма для животных.
Если клиент, покупает один мешок начиная с 10 кг то имеет обычную цену.
Если покупает 3 мешка по 10 кг и более, получает 10% скидку.
Скидка не должна деиствовать на мешки менее 10 кг.
это будет общим правилом магазина, по этому не хочу делать это на каждый товар в отдельности, а сделать правило.
Если клиент, покупает один мешок начиная с 10 кг то имеет обычную цену.
Если покупает 3 мешка по 10 кг и более, получает 10% скидку.
Скидка не должна деиствовать на мешки менее 10 кг.
это будет общим правилом магазина, по этому не хочу делать это на каждый товар в отдельности, а сделать правило.
20.08.2012 11:40
Мешки с разным весом — это разные товары с разными артикулами.
Вместо ограничения по весу надо создать видимый только администратору товарный раздел (большие порции), и назначить этот товарный раздел как дополнительный товарам в больших мешках (при этом не исключая их из основного товного раздела), а затем указать созданный товарный раздел в качестве ограничения ценового правила для корзины.
Вместо ограничения по весу надо создать видимый только администратору товарный раздел (большие порции), и назначить этот товарный раздел как дополнительный товарам в больших мешках (при этом не исключая их из основного товного раздела), а затем указать созданный товарный раздел в качестве ограничения ценового правила для корзины.
20.08.2012 12:00
Может я изначально не правильно пояснил. Именно фишка в том что мне как раз и надо создать правило для 3 мешков с одинаковым артикулом и весом более 10 кг. Только тогда должно сработать это правило.
Вот как привязать это все еже и одному артикулу?
Вот как привязать это все еже и одному артикулу?
20.08.2012 12:08
Хорошо, сделано. Но как сделать что бы правило действовало только на 3 мешка с одинаковым артикулом?
20.08.2012 12:20
Благодарю за подсказку по поводу чем думать. Но по моему проще чем создавать категорию видимую только мне и так далее, создать правило для существующих категорий и тогда все что туда попало на него будет распространятся или не распространятся правило корзины. То есть 3 мешка с одинаковым артикулом и весом более 10 кг.
По этому вернусь к началу.
Подскажите пожалуиста как добавить выбор по весу.
По этому вернусь к началу.
Подскажите пожалуиста как добавить выбор по весу.
20.08.2012 12:58
Благодарю.
Будем пробовать так. дело в том что там более 300 позиций, по этому хочется упростить себе жизнь))
Будем пробовать так. дело в том что там более 300 позиций, по этому хочется упростить себе жизнь))