Добрый день!
Возникла такая задача: Генерация промо кодов для новых подписчиков, а также применение этих промо-кодов после регистрации подписчиков как покупателя.
Как создавать скидочные коды автоматически?
05.05.2012 13:57
Функциональность автоматического создания кодов для купонов появилась в Magento Community Edition 1.7.
Также на рынке есть сторонние модули для этих целей.
Также на рынке есть сторонние модули для этих целей.
05.05.2012 15:23
Я очень извиняюсь, но могли бы указать какие именно модули могил бы пойти для реализации данной задачи, так как мои поиски не принесли результатов.
И еще вопрос, промо-коды можно ли применять для подписчиков для последующего их примения в случае , если подписчик пожелает стать покупателем?
Заранее благодарю.
И еще вопрос, промо-коды можно ли применять для подписчиков для последующего их примения в случае , если подписчик пожелает стать покупателем?
Заранее благодарю.
05.05.2012 15:28
Например, побуждать посетителя подписаться на новости можно посредством модуля Накопительная программа Российской сборки Magento.
05.05.2012 15:33
Я егоотдельно можно будет применить уже к имеющейся магазину на основе Magento Community Edition?
Или нужно для этого использовать российскую сборку?
Или нужно для этого использовать российскую сборку?
05.05.2012 15:35
Все модули Российской сборки продаются только вместе, но все они по умолчанию отключены. Можно включить только требуемые.
05.05.2012 15:53
Бесплатное лучше искать на других форумах.
Этот форум конкретно коммерческий, и предназначен для сопровождения конкретно коммерческой Российской сборки Magento.
Этот форум конкретно коммерческий, и предназначен для сопровождения конкретно коммерческой Российской сборки Magento.
05.05.2012 15:59
Все понятно. Просто я нигде не встретился с рассценками поэтому и был задан такой вопрос.