Не работает добавление в корзину после компилирования
23.07.2010 11:58
Здравия! При добавлении товара в корзину ничего не происходит. Вываливает пустую страницу. Это происходит только после того, как было включено компилирование в админке Magento. Да и вообще корзина не работает, пустой экран.
Включал логи, смотрел отчёт, ничего нет.
C чем может быть связано?
Включал логи, смотрел отчёт, ничего нет.
C чем может быть связано?
25.07.2010 10:04
Включите для интерптетатора PHP опцию display_errors, а для опции error_reporting поставьте значение 7.
Это должно помочь вывести ошибки интерпретатора PHP на экран, если таковые присутствуют.
Это должно помочь вывести ошибки интерпретатора PHP на экран, если таковые присутствуют.
28.07.2010 12:17
Дмитрий Федюк (25.07.2010 10:04) писал:
Включите для интерптетатора PHP опцию display_errors, а для опции error_reporting поставьте значение 7.
Ничего нет.
Смотрел в логах сервера, там есть это
[Tue Jul 27 11:23:21 2010] [error] [client ххх.ххх.ххх.ххх] PHP Fatal error: Class 'Varien_Autoload' not found in /var/www/vhosts/my_site/app/Mage.php on line 53, referer: http://my_site/index...mpiler/process/
[Tue Jul 27 11:24:08 2010] [error] [client ххх.ххх.ххх.ххх] PHP Warning: include_once(Mage_Core_functions.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/my_site/app/Mage.php on line 36, referer: http://my_site/index...mpiler/process/
[Tue Jul 27 11:24:08 2010] [error] [client ххх.ххх.ххх.ххх] PHP Warning: include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Mage_Core_functions.php' for inclusion (include_path='/var/www/vhosts/my_site/includes/src:.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/vhosts/my_site/app/Mage.php on line 36, referer: http://my_site/index...mpiler/process/
Файл Mage_Core_functions.php лежит на месте.
Может тут что?
Локально всё работает при тех же настройках.
SleepDealer
03.08.2010 01:58
Проверьте case sensitive
скорее всего после компиляции не совпадают названия файлов, потому как регистр имеет значение, а локальная версия, как я понимаю, на Windows под XAMPP или Denwer, там такой проблемы нет.
скорее всего после компиляции не совпадают названия файлов, потому как регистр имеет значение, а локальная версия, как я понимаю, на Windows под XAMPP или Denwer, там такой проблемы нет.
27.12.2010 14:43
Самое интересное, что эту же тему я делаю на параллельном компе и там все нормально, все считает. Единственная разница, там, где считает правильно английская версия (без перевода), а в которой не считает с переводом на русский язык. Попробую еще чего-нибудь накопать...........
23.06.2011 18:30
Подниму тему, при добавлении товара в корзину выскакивает ошибка:
Fatal error: Call to a member function setQuoteFilter() on a non-object in public_html/app/code/core/Mage/Sales/Model/Quote.php on line 1017
Далее, при обновлении главной страницы товар оказывается добавленным, та же ошибка выскакивает и при попытке зайти в корзину. Чем можно вылечить?
Fatal error: Call to a member function setQuoteFilter() on a non-object in public_html/app/code/core/Mage/Sales/Model/Quote.php on line 1017
Далее, при обновлении главной страницы товар оказывается добавленным, та же ошибка выскакивает и при попытке зайти в корзину. Чем можно вылечить?
24.06.2011 11:55
- Цитировать мои сообщения не нужно.
- Какую версию Magento вы используете на данном сайте?
24.06.2011 12:21
Я посмотрел данный участок кода, и, скорей всего, там у вас виноваты именно нестандартные доработки.
Ещё, может быть, база данных повреждена, но первое сильно вероятней.
Ещё, может быть, база данных повреждена, но первое сильно вероятней.
24.06.2011 12:23
Спасибо за ответ, дистрибутив качался с официального сайта, не думаю что там какие-то доработки были, ну, а база данных на свежем хостинге, вобщем попробую вылечить переустановкой...
24.06.2011 12:26
Осторожней будет скачать дистрибутив заново и сравнить с программным кодом текущего сайта посредством инструментов типа Araxis Merge.
24.06.2011 14:03
- Это как раз и говорит о том, что системные файлы были подвергнуты доработкам не по стандарту.
- Хотя вам заливка и помогла, другим этот способ не рекомендую, потому что в общем случае такой способ может перетереть сделанные ранее изменения (которые могли стоить как труда программистов, так и денег заказчиков).
24.06.2011 14:12
Я понимаю о чем это говорит, но суть в том что никаких изменений я не производил, кто-либо другой тоже не мог и магазин был абсолютно чистый, только установленный.
24.06.2011 14:14
Так не бывает, потому что стандартный свежескачанный дистрибутив содержит только системные файлы, и раз их перезапись решила проблему - значит, ваша версия этих системных файлов отличалась от стандартной.