Версия 1.25.0 работает. Версии выше, после обновления, при входе в админку "500 Internal Server Error"
Ошибок сервера я или не вижу, или их нет.
client denied by server configuration
21.01.2012 18:19
[Sat Jan 21 17:17:31 2012] [error] client denied by server configuration: /home/airsoft/public_html/app/etc/local.xml
21.01.2012 18:21
500 Internal Server Error означает, что администратор веб-сервера скрыл вывод сбоев веб-сервера на экран, и диагностические сообщения в таком случае записываются в журнал сбоев веб-сервера, путь к которому указан в настроечном файле веб-сервера.
Написанное мной общеизвестно, легко находится через поисковые системы и к Magento никакого отношения не имеет.
Написанное мной общеизвестно, легко находится через поисковые системы и к Magento никакого отношения не имеет.
21.01.2012 18:31
Видимо, недалёкий администратор сервера перезаписал файл app/etc/local.xml от имени такого пользователя, что теперь веб-сервер не может получить к файлу доступ.
Забавно, что если повторить фокус с поиском ещё раз и скопировать диагностическое сообщение "client denied by server configuration" в форму поиска в шапке форума, то, оказывается, это уже было (удивительно, не правда ли?) описано на форуме: client denied by server configuration
Забавно, что если повторить фокус с поиском ещё раз и скопировать диагностическое сообщение "client denied by server configuration" в форму поиска в шапке форума, то, оказывается, это уже было (удивительно, не правда ли?) описано на форуме: client denied by server configuration