Почему товар не добавляется в корзину в некоторых браузерах?
14.12.2011 12:15
В браузерах Google Chrome и IE товар перестал добавляться в корзину. В Мозилле все нормально, все добавляется. В чем может быть проблема?
14.12.2011 14:50
Тема собственная.
Базовую и дефолтную темы я не трогал. В своей теме минимальные изменения ( убрал некоторые блоки, настроил css-стили и на странице товара добавил ссылки на отдельные страницы магазина).По сути дизайн подправил только.
Базовую и дефолтную темы я не трогал. В своей теме минимальные изменения ( убрал некоторые блоки, настроил css-стили и на странице товара добавил ссылки на отдельные страницы магазина).По сути дизайн подправил только.
14.12.2011 14:54
Если тема - собственная, то после каких изменений в ней перестало работать добавление товара в корзину?
14.12.2011 15:04
Видимо, на сервере установлено неправильное время.
В частности, такое могло случиться по причине отмены перехода на зимнее время.
В частности, такое могло случиться по причине отмены перехода на зимнее время.
14.12.2011 15:18
Вообще перестало после того, как я в файле addtocart.phtml убрал теги <span> для кнопки.
было:
<button type="button" title="<?php echo $buttonTitle ?>" class="button btn-cart" onclick="productAddToCartForm.submit(this)"><span><span><?php echo $buttonTitle ?></span></span></button>
стало:
<button type="button" title="<?php echo $buttonTitle ?>" class="button btn-cart" onclick="productAddToCartForm.submit(this)"><span><?php echo $buttonTitle ?></span></button>
Скорее всего это никак не могло вызвать ошибку с добавлением товара в корзину. Если могло, то почему?
было:
<button type="button" title="<?php echo $buttonTitle ?>" class="button btn-cart" onclick="productAddToCartForm.submit(this)"><span><span><?php echo $buttonTitle ?></span></span></button>
стало:
<button type="button" title="<?php echo $buttonTitle ?>" class="button btn-cart" onclick="productAddToCartForm.submit(this)"><span><?php echo $buttonTitle ?></span></button>
Скорее всего это никак не могло вызвать ошибку с добавлением товара в корзину. Если могло, то почему?
28.01.2012 11:23
lellik, скажите, пожалуйста, а какое число во времени жизни cookie выставили? Такая же проблема, но увеличение жизни куки на 86400 не помогло...
Дмитрий, можете что-нибудь подсказать? У меня версия 1.6.0.
Заранее спасибо!
Дмитрий, можете что-нибудь подсказать? У меня версия 1.6.0.
Заранее спасибо!
28.01.2012 17:50
Пыталась это выяснить при помощи специального скрипта, получилось вот что:
28/01/2012 18:29 +0400
timezone default: Europe/Moscow
timezone version:
Fatal error: Call to undefined function timezone_version_get() in /home/a/adminc/public_html/vremya.php on line 5
28/01/2012 18:29 +0400
timezone default: Europe/Moscow
timezone version:
Fatal error: Call to undefined function timezone_version_get() in /home/a/adminc/public_html/vremya.php on line 5
28.01.2012 18:02
Функция timezone_version_get присутствует только в современных версиях интерпретатора PHP и отсутствует в устаревших.
Но ей отсутствие не является причиной вашего дефекта.
Время-то правильно установлено на сервере и локальном компьютере?
Но ей отсутствие не является причиной вашего дефекта.
Время-то правильно установлено на сервере и локальном компьютере?
28.01.2012 18:15
Честно говоря, затрудняюсь ответить - не знаю как это проверить
прошу меня извинить за вопиющую некомпетентность
прошу меня извинить за вопиющую некомпетентность
28.01.2012 18:22
Проверить время можно сравнив его с эталонным временем. Эталонное время для вашего города можно увидеть например, посредствоми сервиса Яндекс.Время.
Также:
Включены ли куки в браузере?
Воспроизводится ли проблема в других браузерах?
После каких действий появилась проблема?
Также:
Включены ли куки в браузере?
Воспроизводится ли проблема в других браузерах?
После каких действий появилась проблема?
28.01.2012 18:47
Если этот скрипт (http://magento-forum.ru/topic/1960/) возвращает время и дату на сервере, то да - оно правильное
куки включены
в других браузерах (FireFox, IE, Safari) тоже не добавляются товары
никаких изменений, кроме настроек (метод доставки и добавления товаров) не вносила.
Восстановление из бэкапа от даты нормальной работы сайта не помогло.
куки включены
в других браузерах (FireFox, IE, Safari) тоже не добавляются товары
никаких изменений, кроме настроек (метод доставки и добавления товаров) не вносила.
Восстановление из бэкапа от даты нормальной работы сайта не помогло.
29.01.2012 09:31
Так у вас нестандартный модуль включен для добавления товара в корзину.
Вы его отключать пробовали?
Вы его отключать пробовали?