При описании товара,в тексте, иногда нужно добавить линк на какой-нибудь другой товар. Есть ли WysWyg редакторы с таким интрументом? Или как это реализовать поудобнее?
Как добавить в текст ссылку на товар?
07.12.2011 20:27
>>соответствующего виджета.
Спасибо. Только я их там не вижу
Если не трудно, покажи пожалуйста на скрине.
Спасибо. Только я их там не вижу
Если не трудно, покажи пожалуйста на скрине.
07.12.2011 21:01
Это наверное не совсем то что мне надо. Или я что-то не улавливаю.
Мне надо, чтобы в ту или иную статью/описанние, можно было легко воткнуть линк на другой товар/статью. Воткнуть из редактора.. Виджет, это как бы отдельный инструмент. Формирует линки отдельными блоками, живущие сами по себе.
Легче уже просто открыть необходимую статья в броузере и скопировать линк в редактор.
Или же я что то не понял (Не увидел)
Мне надо, чтобы в ту или иную статью/описанние, можно было легко воткнуть линк на другой товар/статью. Воткнуть из редактора.. Виджет, это как бы отдельный инструмент. Формирует линки отдельными блоками, живущие сами по себе.
Легче уже просто открыть необходимую статья в броузере и скопировать линк в редактор.
Или же я что то не понял (Не увидел)
07.12.2011 21:04
Виджет можно добавить в любой текст посредством стандартного визуального редактора Magento.
Кнопка добавления виджета расположена в верхнем ряду кнопок редактора, вторая слева.
Кнопка добавления виджета расположена в верхнем ряду кнопок редактора, вторая слева.
07.12.2011 21:09
Ага, уже теплее!!!!!!
У меня такой кнопки нет
Радоваться конечно нечему, но хоть стало понятно где рыть
У меня такой кнопки нет
Радоваться конечно нечему, но хоть стало понятно где рыть