Имеется системный атрибут sku
Как в нем убрать "уникальное значение-Не разделять с другими товарами"
Из админки это сделать не удается, так как это поле не редактируется , как еще можно его отключить?
Как позволить разным товарам иметь одинаковый артикул?
25.11.2011 20:28
Прикрепите снимок проблемного экрана, предварительно переключившись на англоязычный языковой интерфейс.
25.11.2011 20:49
То есть, на русском языке вопрос формулируется: «Как позволить разным товарам иметь одинаковый артикул?»?
25.11.2011 20:55
Очевидно, никак, ибо это противоречит правилам реального мира.
В реальном мире артикул служит для идентификации товара и по этой причине является уникальным.
Как можно заметить, достаточно переформулировать вопрос человеческим языком, чтобы понять его абсурдность.
В реальном мире артикул служит для идентификации товара и по этой причине является уникальным.
Как можно заметить, достаточно переформулировать вопрос человеческим языком, чтобы понять его абсурдность.
25.11.2011 21:10
Почему противоречит?
У меня артикул это цвет, другого артикула у меня нет. Разве не может быть у разных товаров один цвет?
Мне нужно просто узнать как можно изменить системные товары, должно же быть в базе данных поле которое за это отвечает.
У меня артикул это цвет, другого артикула у меня нет. Разве не может быть у разных товаров один цвет?
Мне нужно просто узнать как можно изменить системные товары, должно же быть в базе данных поле которое за это отвечает.
25.11.2011 21:12
Я думаю, разницу между артикулом и цветом вам лучше узнать в толковом словаре.
Тема закрыта.
Тема закрыта.