Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как вывести рейтинг товара в карточке товара и возможность оценивать товар?
Как добавить рейтинг товара в карточку?
22.11.2011 18:34
Спасибо!
Оценивать товар таки можно, перейдя по ссылке. Но почему-то звездочки в карточке не выводятся...
И еще вопрос, с помощью атрибутов я могу добавить в табличку еще две колонки (см. рисунок). Или как это еще можно сделать?
Заранее спасибо!
Оценивать товар таки можно, перейдя по ссылке. Но почему-то звездочки в карточке не выводятся...
И еще вопрос, с помощью атрибутов я могу добавить в табличку еще две колонки (см. рисунок). Или как это еще можно сделать?
Заранее спасибо!
23.11.2011 10:45
Извините.
Тогда здесь остается первый вопрос - почему не выводится рейтинг звездочками на карточке товара (все выполнено по инструкции из предыдущего Вашего поста).
Тогда здесь остается первый вопрос - почему не выводится рейтинг звездочками на карточке товара (все выполнено по инструкции из предыдущего Вашего поста).
23.11.2011 11:40
Прикрепите ваш административный экран с настройками критерия для оценки покупателем.
При этом загружайте изображения на сервер форума, не на нс сторонние хостинги изображений, откуда они потом пропадут.
При этом загружайте изображения на сервер форума, не на нс сторонние хостинги изображений, откуда они потом пропадут.
23.11.2011 12:51
Да, настройки у вас верны.
Опубликуйте проблемную витринную карточку товара.
Предварительно убедитесь, что у товара имеются одобренные администратором отзывы с оценками.
Опубликуйте проблемную витринную карточку товара.
Предварительно убедитесь, что у товара имеются одобренные администратором отзывы с оценками.
23.11.2011 13:34
Надпись Be the first to review this product означает, что для данного товара отсутствуют одобренные администратором магазина отзывы.
23.11.2011 14:05
Дмитрий, спасибо!
Теперь все в порядке!
Ошибочно одобрила отзыв к другому продукту, чем на скриншоте.
Теперь все в порядке!
Ошибочно одобрила отзыв к другому продукту, чем на скриншоте.