После обновления российской сборки и включения кеша получил такую штуку
Fatal error: Class 'Df_Customer_Model_Resource_Setup' not found in /var/www/.../includes/src/Mage_Core_Model_Resource_Setup.php on line 160
Сайт не грузится (1.5.1.0)
Fatal error: Class 'Df_Customer_Model_Resource_Setup'
13.11.2011 17:01
Как сказано в руководстве по обновлению Российской сборки, перед обновлением Российской сборки надо обязательно отключать не только кеширование, но и компиляцию.
После обновления Российской сборки компиляцию надо выполнять заново.
Конкретно сейчас для исправления своей ошибки вам надо отключить компиляцию вручную.
Конкретно сейчас для исправления своей ошибки вам надо отключить компиляцию вручную.
13.11.2011 17:28
Дмитрий Федюк (13.11.2011 17:01) писал:
Как сказано в руководстве по обновлению Российской сборки, перед обновлением Российской сборки надо обязательно отключать не только кеширование, но и компиляцию.
ООО спасиб. Я отключал перед обновлением все. Моя ошибка была в том, что я после обновления включил компиляцию, а не запустил процесс компиляции.
10.10.2012 16:37
У нас такая ошибка: Fatal error: Class 'Df_1C_Model_Resource_Setup' not found in /home/httpd/shopsm/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php on line 234
Компилятор был выключен. После заливки файлов на сервер и обратном переименовывании index.php вот такая штука появилась (при обновлении сборки).
Компилятор был выключен. После заливки файлов на сервер и обратном переименовывании index.php вот такая штука появилась (при обновлении сборки).
10.10.2012 16:43
- Некачественно обновляли, потеряли файл.
Научитесь обновлять не как попало — пo FTP, а качественно — по SSH. - Одна тема — один вопрос, в чужие темы больше лезть не надо.