Привет всем. Мне нужно добавить мой модуль, таким образом чтобы он автоматически выполнялся. Как мне это сделать и если можно поподробнише, а то с cron никогда не сталкивался.
Как запланировать выполнение метода модуля по расписанию?
01.11.2011 14:27
Посмотрите, например, работу модуля Mage_Newsletter.
Обратите внимание на задание работ для планировщика задач ф настроечном файле config.xml этоо модуля:
Обратите внимание на задание работ для планировщика задач ф настроечном файле config.xml этоо модуля:
<crontab> <jobs> <newsletter_send_all> <schedule> <cron_expr>*/5 * * * *</cron_expr> </schedule> <run> <model>newsletter/observer::scheduledSend</model> </run> </newsletter_send_all> </jobs> </crontab>
01.11.2011 15:46
Я не совсем понимаю этого cron. Например у меня э модуль и мне нужно чтобы он отработал в нужное мне время каждый день. Но нужно чтобы отрабатывал весь модуль.
01.11.2011 15:50
Сообщения типа "Я не совсем понимаю этого cron" на первый раз буду удалять, на второй - банить.
Не понимаете - обратитесь к специалисту либо формулируйте свой вопрос чётко и конкретно.
Не понимаете - обратитесь к специалисту либо формулируйте свой вопрос чётко и конкретно.
01.11.2011 15:51
У меня есть контроллер который выполняет определенные действия такой т.е. что именно мне нужно прописать в конфиг
Auto_DeleteOrder_Order_Controler
Auto_DeleteOrder_Order_Controler
01.11.2011 15:53
Пример кода дан выше.
Пример модуля тоже.
Тема закрыта.
Прежде, чем что-то писать - думайте своей головой и осмысливайте написанное выше.
Пример модуля тоже.
Тема закрыта.
Прежде, чем что-то писать - думайте своей головой и осмысливайте написанное выше.