При создании настраиваемого товара используется определенный атрибут и обязательно его значения должны быть выпдающим списком. Можно ли после создания настраиваемого товара сказать мадженто, чтобы в карточку товара значения атрибута выводились не списком, а чекбоксами?
Вот так сейчас:
А хочу, чтобы эти значения были чекбоксами.
Вывод атрибута не списком а чекбоксом
12.09.2011 13:04
Чтобы настраиваемая покупателем характеристика выводилась не списком, а списком полей для отметки галками, требуется изменить шаблон для отображения данной характеристики.
Загружайте картинки на сервер форума.
Загружайте картинки на сервер форума.
12.09.2011 13:29
В стандартной теме за отображение вариантов настраиваемого покупателем товара отвечает шаблон catalog/product/view/type/options/configurable.phtml
Вам надо перекрыть этот шаблон в своей теме.
Вам надо перекрыть этот шаблон в своей теме.
12.09.2011 13:52
Спасибо.
Какой шаблон отвечает за вывод списком полей для отметки галками? Чтобы я мог на основе его создать свой шаблон для отображения настраиваемого атрибута списком полей для отметки галками.
Какой шаблон отвечает за вывод списком полей для отметки галками? Чтобы я мог на основе его создать свой шаблон для отображения настраиваемого атрибута списком полей для отметки галками.
12.09.2011 13:59
А где находится шаблон вывода списком полей для отметки галками для "Настраиваемых вариантов" в простом товаре?