Не могу найти в админке пункт, где включить отображение сортировщика по цене и производителю.
Помогите начинающему пользователю поставить этот модуль в левой части шаблона modern.
Заранее благодарю всех желающих мне помочь!!!
Как включить блок пошаговой фильтрации?
Dmitri
07.05.2010 16:36
1 Речь идёт о модуле SHOP BY - в котором взяты за основу атрибуты товара
Пример в официальном демо
Как задавать атрибуты это понятно, а как вывести блок с возможностью сортировки по атрибутам?
2 Также возникает вопрос - как вывести блок валюты?
Пример в официальном демо
http://demo.magentocommerce.com/electronics/cellphones
Как задавать атрибуты это понятно, а как вывести блок с возможностью сортировки по атрибутам?
2 Также возникает вопрос - как вывести блок валюты?
07.05.2010 16:54
1)
Блок Shop By - это так называемая многослойная навигация (Layered Navigation)
Он выводится так:
2)
Блок смены валюты витрины выводится так:
Блок Shop By - это так называемая многослойная навигация (Layered Navigation)
Он выводится так:
<block type="catalog/layer_view" name="catalog.leftnav" after="currency" template="catalog/layer/view.phtml"/>
2)
Блок смены валюты витрины выводится так:
<block type="directory/currency" name="currency" before="catalog.leftnav" template="directory/currency.phtml"/>
07.05.2010 16:55
Сортировка по параматрам включается для каждой категории
Catalog/Manage Categories/
Выбираеш катагорию, и параметрах находиш
Іs Anchor выбираеш YES
Модуль Sort By будет выводится
Catalog/Manage Categories/
Выбираеш катагорию, и параметрах находиш
Іs Anchor выбираеш YES
Модуль Sort By будет выводится
21.05.2010 01:15
У меня получилось вывести сам блок, но там только цены, а как сделать что бы еще и производитель был?
21.05.2010 02:34
Magento по умолчанию выводит в блоке Layered Navigation только фильтры по цене и подразделам каталога.
Чтобы добавить в блок многоуровненой навигации фильтр по какому-либо другому атрибуту товара, надо в настройках этого атрибута для поля Use In Layered Navigation выбрать значение Filterable (with results) или Filterable (no results):
Опция Use In Layered Navigation доступна только для атрибутов типа Dropdown, Multiple Select и Price.
Чтобы добавить в блок многоуровненой навигации фильтр по какому-либо другому атрибуту товара, надо в настройках этого атрибута для поля Use In Layered Navigation выбрать значение Filterable (with results) или Filterable (no results):
- При установке значения Filterable (no results) ссылки-фильтры появятся вне зависимости от наличия удовлетворяющих фильтру товаров.
- При установке значения Filterable (with results) ссылки-фильтры появятся только при наличии удовлетворяющих фильтру товаров.
Опция Use In Layered Navigation доступна только для атрибутов типа Dropdown, Multiple Select и Price.
04.06.2010 12:19
Блок (Фильтр) вывел, сейчас там цены и производитель. После переиндексации нормально фильтрует по цене, но вот при попытке фильтровать по производителя выдает ошибку. С чем это может быть связано?
Производитель, это атрибут который я добавил к товарам.
Производитель, это атрибут который я добавил к товарам.
02.11.2010 18:21
Спасибо Дим и Вить, информация оказалась весьма полезной. Я смог отобразить фильтрацию по производителю, сделал вывод блока на всех категориях. Но мне не нужно, чтобы выводились подкатегории. Это ведь не атрибут. Что нужно сделать?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
03.11.2010 12:34
Выше я приводил синтаксис вызова блоков.
Один из параметра блока - шаблон отображения.
Поставьте там свой шаблон или перекройте стандартный с помощью стандартного механизма перекрытия шаблонов в Magento.
Один из параметра блока - шаблон отображения.
Поставьте там свой шаблон или перекройте стандартный с помощью стандартного механизма перекрытия шаблонов в Magento.
01.02.2013 09:16
У меня сегодня утром ни с того ни сего фильтр поломался. Пытаюсь сортировать по какому нибудь параметру выдает ошибку
You cannot define a correlation name 'manufacturer_idx' more than once";i:1;s:3401:"#0 /lib/Zend/Db/Select.php(336): Zend_Db_Select->_join('inner join', Array, 'manufacturer_id...', Array, NULL)
что это означает как ее можно исправить?
Спасибо.
You cannot define a correlation name 'manufacturer_idx' more than once";i:1;s:3401:"#0 /lib/Zend/Db/Select.php(336): Zend_Db_Select->_join('inner join', Array, 'manufacturer_id...', Array, NULL)
что это означает как ее можно исправить?
Спасибо.
01.02.2013 09:20
Нарушение пункта 3 правил публикации сообщений на этом форуме, пунктов 3 и 4 правил описания отклонения поведения Российской сборки Magento от ожидаемого.
01.02.2013 09:31
Этот форум предназначен только для сопровождения Российской сборки Magento.
Тратить рабочее время на неклиентов Российской сборки Magento не вижу смысла.
Тратить рабочее время на неклиентов Российской сборки Magento не вижу смысла.