Здравствуйте. Стоит такая задача - в момент создания (а лучше после создания) доставки изменить дату отправки. Чтобы можно было создать отправку "на завтра" или "на понедельник". Подскажите в какие места копать?
И еще вопрос. Почему-то при редактировании после содлания заказа адреса доставки и адреса платильщика выдает "404 Страница не найдена". Это что может быть?
Как предоставить администратору возможность планировать дату доставки заказа?
06.06.2011 12:46
Создание доставки я имел в виду нажатие в админке кнопочки "доставить" на заказе, после чего доставка появляется в списке доставок и по ней можно распечатать упаковочный лист. Вот эту дату в списке доставок я и хочу иметь возможность поменять.
06.06.2011 12:57
Характеристика заказа Date Shipped предназначена в Magento для учёта времени перевода администратором заказа в состояние "готов к отправке покупателю".
Учитывая назначение данной характеристики, значение характеристики носит чисто информативный характер, и Magento не даёт возможности редактировать значение данной характеристики.
Использовать данную характеристику для хранения какой-либо нестандартной информации не рекомендуется.
Учитывая назначение данной характеристики, значение характеристики носит чисто информативный характер, и Magento не даёт возможности редактировать значение данной характеристики.
Использовать данную характеристику для хранения какой-либо нестандартной информации не рекомендуется.
06.06.2011 13:07
То, что изменение не предусмотрено я догадался. А если все же стоит такая задача? Ну, честно говоря, просто платит мне заказчик за это денег, чтобы я ему поменял это
Куда копать, какие модули перегружать? Хочу сделать нечто подобное кнопке "редактировать" на адресе доставки..
Куда копать, какие модули перегружать? Хочу сделать нечто подобное кнопке "редактировать" на адресе доставки..
06.06.2011 13:10
- Цитировать мои сообщения целиком не стоит.
- Можно купить готовый модуль, поищите по ключевым словами Magento Delivery Date
06.06.2011 13:13
Прошу прощения за оверквотинг
Модуль Magento Delivery Date уже видел. Он для покупателя, позволяет ему запросить желаемую дату доставки. А мне бы чтобы в админке менять.
Модуль Magento Delivery Date уже видел. Он для покупателя, позволяет ему запросить желаемую дату доставки. А мне бы чтобы в админке менять.
06.06.2011 13:19
Таких модулей на рынке несколько.
Некоторые из них с открытым исходным кодом, некоторые из них бесплатны.
Общие принципы реализации они дают: например, они показывают, как вообще добавить заказу новую характеристику delivery date.
Посмотрите, а потом либо переделайте один из них, либо закажите модуль под ваши требования на бирже проектов форума.
Некоторые из них с открытым исходным кодом, некоторые из них бесплатны.
Общие принципы реализации они дают: например, они показывают, как вообще добавить заказу новую характеристику delivery date.
Посмотрите, а потом либо переделайте один из них, либо закажите модуль под ваши требования на бирже проектов форума.