Добрый день!
Каким образом можно удалить заказы в админке Magento?
Или подскажите другой способ!
Заранее благодарен,
Роман
Как удалить заказы в админке Magento?
Как удалить заказы в админке Magento?
04.05.2010 14:08
1) Для удаления заказов можно попробовать расширения:
2) Можно удалить заказы напрямую из базы данных командой SQL. Перед выполнением команды на всякий случай сделайте резервную копию базы данных.
2) Можно удалить заказы напрямую из базы данных командой SQL. Перед выполнением команды на всякий случай сделайте резервную копию базы данных.
SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; TRUNCATE `sales_order`; TRUNCATE `sales_order_datetime`; TRUNCATE `sales_order_decimal`; TRUNCATE `sales_order_entity`; TRUNCATE `sales_order_entity_datetime`; TRUNCATE `sales_order_entity_decimal`; TRUNCATE `sales_order_entity_int`; TRUNCATE `sales_order_entity_text`; TRUNCATE `sales_order_entity_varchar`; TRUNCATE `sales_order_int`; TRUNCATE `sales_order_text`; TRUNCATE `sales_order_varchar`; TRUNCATE `sales_flat_quote`; TRUNCATE `sales_flat_quote_address`; TRUNCATE `sales_flat_quote_address_item`; TRUNCATE `sales_flat_quote_item`; TRUNCATE `sales_flat_quote_item_option`; TRUNCATE `sales_flat_order_item`; TRUNCATE `sendfriend_log`; TRUNCATE `tag`; TRUNCATE `tag_relation`; TRUNCATE `tag_summary`; TRUNCATE `wishlist`; TRUNCATE `log_quote`; TRUNCATE `report_event`; ALTER TABLE `sales_order` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_order_datetime` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_order_decimal` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_order_entity` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_order_entity_datetime` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_order_entity_decimal` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_order_entity_int` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_order_entity_text` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_order_entity_varchar` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_order_int` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_order_text` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_order_varchar` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_flat_quote` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_flat_quote_address` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_flat_quote_address_item` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_flat_quote_item` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_flat_quote_item_option` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sales_flat_order_item` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `sendfriend_log` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `tag` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `tag_relation` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `tag_summary` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `wishlist` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `log_quote` AUTO_INCREMENT=1; ALTER TABLE `report_event` AUTO_INCREMENT=1; SET FOREIGN_KEY_CHECKS=1;
alex
07.06.2010 11:15
Здравствуйте Дмитрий!
У меня возникла проблемма я не могу зайти в админке в панель управления 1 столбец,потому что там есть заказ который нужно удалить он сделан с модулем которго не существует,его нужно удалить,я испробовал все ваше методы,разшерение не для моей версии ,а когда я делаю запрос к базе mysgl то у меня выходит вот такая ошибка
Ответ MySQL: Документация
#1146 - Table 'magento.sales_order' doesn't exist
помогите разобраться в чем дело и как можно удалить эти заказы!
У меня возникла проблемма я не могу зайти в админке в панель управления 1 столбец,потому что там есть заказ который нужно удалить он сделан с модулем которго не существует,его нужно удалить,я испробовал все ваше методы,разшерение не для моей версии ,а когда я делаю запрос к базе mysgl то у меня выходит вот такая ошибка
Ответ MySQL: Документация
#1146 - Table 'magento.sales_order' doesn't exist
помогите разобраться в чем дело и как можно удалить эти заказы!
07.06.2010 12:40
Учитывая нестандартность вашей ситуации ("он сделан с модулем которго не существует", "разшерение не для моей версии") рекомендую оплатить труд программиста, который восстановит работоспособность вашего сайта.

Вход