Делаю оптовый магазин на основе уже существующего "СОЗДАНИЕ НОВОГО ВЕБ-САЙТА / МАГАЗИНА / ВИТРИНЫ" читал уже несколько раз. Дело в том, что уже до меня многое было сделано, категории, магазин и т.д. я пробежался по шагам и проверил.
Все работает.
Возникла проблема, дизайн центральной части нового магазина отличается, не пойму куда копать...
Буду благодарен за помощь, а то лазию по админке, вроде тема везде одинаковая, а в чем трабла не пойму.
Как привести центральную часть витрины двух магазинов к единому виду
06.05.2011 17:10
Как известно из теории разработки сайтов, внешний вид веб-страницы определяется тремя факторами:
Если у вас внешний вид центральной области витрины двух магазинов различен, то можно предположить, что у магазинов имеется расхождение по одному из вышеперечисленных факторов.
- разметка HTML
- стилевые правила (CSS)
- страничные скрипты (JavaScript или другие)
Если у вас внешний вид центральной области витрины двух магазинов различен, то можно предположить, что у магазинов имеется расхождение по одному из вышеперечисленных факторов.
06.05.2011 17:26
Я это знаю. Я еще плохо ориентируюсь в админке, такое поведение где то прописано, вопрос где... Центральная часть похожа на шаблон по умолчанию в мадженте (селектбокс с сортировкой, кол-во итемов на страницу и т.д.).
P.S. Я понимаю, что вас уже задолбали вопросы подобного плана, но если вспомнить комикс(про мадженту) где соискатель не смог поправить футер... подобные вопросы кажутся совсем нормальными.
P.S. Я понимаю, что вас уже задолбали вопросы подобного плана, но если вспомнить комикс(про мадженту) где соискатель не смог поправить футер... подобные вопросы кажутся совсем нормальными.
06.05.2011 17:27
Если действительно знаете, что помешало вам сравнить страницы по указанным выше трём критериям?
06.05.2011 17:32
Если мне не изменяет память, то внешний вид настраивается в конфигах, а так же в админке есть параметры которые позволяют менять/настраивать тему и т.д.
Если тема у меня везде стоит одна, значит дело в другом, может где то другая страница к главной привязывается или еще что...
Если тема у меня везде стоит одна, значит дело в другом, может где то другая страница к главной привязывается или еще что...