"Часы на сервере магазина показывают неверное время. Модули Российской сборки Magento будут отключены, пока Вы не исправ

Пишет, что часы на сервере показывают неверное время.

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Антон Потехин
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 18.02.2015

20.09.2016 17:30

Добрый день.
На всех страницах выдается сообщение:
"Часы на сервере магазина показывают неверное время: «20 сент. 2016 г., 17:20:31».
Модули Российской сборки Magento будут отключены, пока Вы не исправите время на сервере."


При всем при том в php.ini: Europe/Moscow
/etc/localtime - ссылка на /usr/share/zoneinfo/Europe/Moscow
В настройках приложения Timezone - Europe/Moscow.

Подскажите, пожалуйста, возможно стоит посмотреть на ещё какие-нибудь настройки в приложении, чтоб ошибка исчезла?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

20.09.2016 17:54

После исправления времени надо ещё удалить кэш.

#3 Антон Потехин
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 18.02.2015

20.09.2016 18:16

Чистили. Грохали все в:
.www/var/cache/* и в .www/var/session/*



upd. В логах появляется такая вот ошибка, которая мне ни о чем не говорит:
Exception 'Df_Core_Exception_Client' with message 'Счётчик достиг предела (101).' in
<PATH>www/app/code/local/Df/Core/lib/fp/validation.php:526

upd2. Эта ошибка в логах была и раньше и всё работало

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

20.09.2016 19:27

Две проблемы в одной теме решать нельзя.

#5 Антон Потехин
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 18.02.2015

21.09.2016 10:31

Прошу прощения, проблему счетчиков подниму рядом, остановимся на проблемме времени. Куда еще можно посмотреть?

Проверяли:
- Таймзон сервера
- Таймзон в php.ini
- Таймзон в веб-интерфейсе
Пробовали делать как описано здесь: http://magento.stack...agento-timezone
Собсвенно, не помогло ничего.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

21.09.2016 10:37

Раньше же всё работало. Видимо, что-то в настройках сервера меняли.

Поделиться темой: