Как сделать резервную копию базы данных MySQL?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Олег Шутов
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 18.12.2015

24.12.2015 12:37

Добрый день! Перед установкой новой темы хочу сделать бэкап сайта, файлы слил по фтп, зашел в phpmyadmin, делаю экспорт своей базы, вылезает сообщение: Warning: a form on this page has more than 1000 fields. On submission, some of the fields might be ignored, due to PHP's max_input_vars configuration.
Игнорирую, иду дальше, в итоге: "Прервано: ошибка сети". Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело, как забэкапить базу?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

24.12.2015 13:16

mysqldump lightwellshop_eu > $(date '+%Y-%m-%d-%H-%M').sql


#3 Олег Шутов
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 18.12.2015

24.12.2015 13:39

Извините, но мне это мало что говорит(
С mysql кроме как импорт/экспорт ничего не делал раньше. Если имелось в виду сделать запрос, то в ответ я получил это:
Error
Static analysis:

5 errors were found during analysis.

Unexpected character. (near "$" at position 29)
Unexpected beginning of statement. (near "mysqldump" at position 0)
Unexpected beginning of statement. (near "lightwellshop_eu" at position 10)
Unexpected beginning of statement. (near "$" at position 29)
Unrecognized statement type. (near "date" at position 31)
SQL query:

mysqldump lightwellshop_eu > $(date '+%Y-%m-%d-%H-%M').sql

MySQL said: Documentation

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mysqldump lightwellshop_eu > $(date '+%Y-%m-%d-%H-%M').sql' at line 1

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

24.12.2015 13:41

Указанную команду надо выполнять на сервере с командной строки.
Подкючиться к серверу с интерфейсом командной строки можно по протоколу SSH.

#5 Олег Шутов
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 18.12.2015

24.12.2015 13:44

Еще, часто выпадает окно вот с такой ошибкой: "Некоторые ошибки были обнаружены на сервере!
Пожалуйста, посмотрите на нижней части этого окна."

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

24.12.2015 13:45

Нарушение пункта 3 правил задачи вопросов.

Поделиться темой: