Можно ли настроить арендованный через российского посредника сервер Hetzner?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Евгений Бодров
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 04.02.2013

21.06.2013 18:27

Арендую сервер в дата центре Hetzner конфигурация как вы рекомендовали , но через российского посредника coopertino(через посредника чтоб поставить затраты на юр лицо).

в принципе имею сервер в Hetzner и являюсь клиентом российской сборки.

Можете мне грамотной настроить сервер на условиях http://magento-forum.ru/topic/2829/ ?

#2 Евгений Бодров
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 04.02.2013

01.07.2013 09:29

Вы можете настроить мне сервер, при условии что он арендован в Hetzner через посредника?
комплектация : Intel® Core™ i7-2600 / 16 GB DDR3 / 2 x 3 TB SATA /
ОС : debian 7.0.

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.07.2013 13:47

Да, надо выслать информацию в соответствии с регламентом.

Поделиться темой: