Тема Grayscale: почему на витрине не переводится пункт меню Home?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 dimekh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 14.04.2010

24.09.2010 22:47

Просмотр сообщенияMaugli (24.09.2010 20:56) писал:

Спасибо огромное, ширину исправить удалось! А вот Home не поменлось, кэш обновлял, страницу тоже. Может быть это из-за того, что вместо Home я написал Главная по-русски?


Вообще должно было исправиться. Не забываем про UTF-8. Я так вообще эту ссылку убрал — на логотипе ведь есть ссылка на главную по умолчанию.
Можно прописать в каком-нть /app/locale/ru_RU/Mage_catalog.csv что-нибудь типа: home Главная (для редактирования CSV я пользуюсь OpenOffice)

#2 dimekh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 14.04.2010

24.09.2010 22:53

Просмотр сообщенияMaugli (24.09.2010 20:56) писал:

Спасибо огромное, ширину исправить удалось! А вот Home не поменлось, кэш обновлял, страницу тоже. Может быть это из-за того, что вместо Home я написал Главная по-русски?

не поленился и вставил в top.phtml строку:
<li><a href="<?php echo $this->getUrl('') ?>"><?php echo $this->__('Главная'); ?></a></li>
усё работает.

смотрим внимательно что и где исправляем.

#3 Вадим Столяров
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 21.09.2010

24.09.2010 23:01

Просмотр сообщенияdimekh (24.09.2010 22:53) писал:

не поленился и вставил в top.phtml строку:
<li><a href="<?php echo $this->getUrl('') ?>"><?php echo $this->__('Главная'); ?></a></li>
усё работает.

смотрим внимательно что и где исправляем.

Действительно, сам виноват... все заработало! Спасибо!

Поделиться темой: