Почему товар не отображается на витрине? (повтор)

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

18.10.2011 18:10

Здравствуйте, я добавил товар, в меню категории информирует, что даный товар находится в данной категории,
но в фронт энд в нужной категории этого товара нет.
Что вы мне подскажете?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.10.2011 22:18

Не отображаются товары
Magento Не Отображаются Товары На Витрине
Проблема с отображением товара

#3 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

19.10.2011 18:17

Перепроверил все, что описано в даных постах...
Ничего не выходит.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

19.10.2011 22:41

Экспортируйте один проблемный товар посредством Magento Datafow в фвйл и прикрепите файл сюда.

#5 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

22.10.2011 20:19

Прикрепил.

Прикрепленные файлы



#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.10.2011 04:07

Магазин считает, что на вашем складе данный товар отсутствует.
На административном экране товара слева есть вкладка Inventory для складского учёта товара.

#7 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

23.10.2011 23:59

Я проверял, manege stock у меня выключеный.Я еще специально сделал большое количество товара при создании.

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

24.10.2011 03:24

Боюсь, фраза про большое количество товара - это тоже какое-то недоразумение (дополнительно к предыдущему замечанию), потому что в графе qty стоит 0.

#9 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

26.10.2011 20:49

Извините, не подскажете, как увеличить количество товара?

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

26.10.2011 23:21

Администратор указывает системе количество присутствующего у него на складе товара на вкладке Inventory административной карточки товара.

Поделиться темой: