Invalid method Mage_Catalog_Block_Product_List::stripTags

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Евгений
  • Группа: Гости

26.08.2010 07:00

Решил попробовать движок Magento. Установил на Денвере, создал категорию, создал товар. При переходе в категорию, когда нет товаров или количество равно нулю, как и положено пишет "Нет товаров, соответствующих вашему выбору". Когда же добавляешь товар или устанавливаешь количество не равное нулю + наличие на складе (то есть делаешь товар видимым), то магазин выдаёт ошибку "Exception printing is disabled by default for security reasons". Я челове не опытный, подскажите, пожалуйста, что нужно исправить. В логах пишет следующее:

a:5:{i:0;s:125:"Invalid method Mage_Catalog_Block_Product_List::stripTags(Array
(
    [0] => CASIO Privia PX-730
    [1] => 
    [2] => 1
)
)";i:1;s:3805:"#0 [internal function]: Varien_Object->__call('stripTags', Array)
#1 Z:\home\magento\www\app\design\frontend\default\f001\template\catalog\product\list.phtml(50): Mage_Catalog_Block_Product_List->stripTags('CASIO Privia PX...', NULL, true)
#2 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Template.php(189): include('Z:\home\magento...')
#3 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Template.php(225): Mage_Core_Block_Template->fetchView('frontend\defaul...')
#4 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Template.php(242): Mage_Core_Block_Template->renderView()
#5 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Abstract.php(674): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()
#6 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Abstract.php(516): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#7 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Abstract.php(467): Mage_Core_Block_Abstract->_getChildHtml('product_list', true)
#8 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Catalog\Block\Category\View.php(85): Mage_Core_Block_Abstract->getChildHtml('product_list')
#9 Z:\home\magento\www\app\design\frontend\base\default\template\catalog\category\view.phtml(70): Mage_Catalog_Block_Category_View->getProductListHtml()
#10 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Template.php(189): include('Z:\home\magento...')
#11 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Template.php(225): Mage_Core_Block_Template->fetchView('frontend\base\d...')
#12 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Template.php(242): Mage_Core_Block_Template->renderView()
#13 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Abstract.php(674): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()
#14 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Text\List.php(43): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#15 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Abstract.php(674): Mage_Core_Block_Text_List->_toHtml()
#16 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Abstract.php(516): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#17 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Abstract.php(467): Mage_Core_Block_Abstract->_getChildHtml('content', true)
#18 Z:\home\magento\www\app\design\frontend\default\f001\template\page\3columns.phtml(49): Mage_Core_Block_Abstract->getChildHtml('content')
#19 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Template.php(189): include('Z:\home\magento...')
#20 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Template.php(225): Mage_Core_Block_Template->fetchView('frontend\defaul...')
#21 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Template.php(242): Mage_Core_Block_Template->renderView()
#22 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Block\Abstract.php(674): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()
#23 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Model\Layout.php(536): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#24 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Action.php(389): Mage_Core_Model_Layout->getOutput()
#25 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Catalog\controllers\CategoryController.php(115): Mage_Core_Controller_Varien_Action->renderLayout()
#26 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Action.php(418): Mage_Catalog_CategoryController->viewAction()
#27 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Router\Standard.php(254): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('view')
#28 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Front.php(177): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#29 Z:\home\magento\www\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(304): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#30 Z:\home\magento\www\app\Mage.php(596): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#31 Z:\home\magento\www\index.php(78): Mage::run('', 'store')
#32 {main}";s:3:"url";s:55:"/index.php/dsd-d-d-d-n-d-n-d/d-d-d-n-d-d-d-n-d-n-n.html";s:11:"script_name";s:10:"/index.php";s:4:"skin";s:7:"default";} 


#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

27.08.2010 07:12

1) Какая у вас версия Magento?
2) Какую тему вы используете?

#3 Евгений
  • Группа: Гости

27.08.2010 09:59

Спасибо за подсказку. Установил Magento (вер. 1.4.0.1) и сразу поставил тему Magento Absolute Theme с официального сайта Magento.
Сейчас вернул тему по умолчанию и всё заработало.
Так в чём же причина? Эта тема не работает с этой версией магазина?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

27.08.2010 10:02

В Magento Connect на странице каждого модуля/темы написано, с какими версиями он/она совместимы.
Даже если тема несовместима - можно обратиться к программисту Magento, и он сделает её совместимой.

#5 Евгений
  • Группа: Гости

27.08.2010 11:14

Спасибо.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

17.08.2012 09:50

Метод Mage_Core_Block_Abstract::stripTags появился в версии 1.4.1.0 Magento Community Edition.
По этой причине данная версия является минимально необходмой для темы Magento Absolute.
Вы же используете версию 1.4.0.1, где данный метод отсутствует.

Поделиться темой: